OxyTHuk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нашел ошибку. Не возможно напечатать букву "ъ" ъъъъъъъъъъъъъъъ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ъъъъъъъъъъъъъъъ)))))) А вы попробуйте маленькую написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А вы попробуйте маленькую написать. ъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪ точно не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не могу напечатать и все. нажимаю, он переключает жирный шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не могу напечатать и все. нажимаю, он переключает жирный шрифт. как в анекдоте, доктор куда ни тыкну-болит. да это у вас батенька палец сломан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ъЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что за глюк тогда у меня? Не хочет и все :) ладно буду копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что за глюк тогда у меня? Не хочет и все :) ладно буду копировать у меня тоже так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ъЪ вроде нормально работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :blink: А я вот пытаюсь создать новую тему, а не тут то было, пишет слишком короткое слово, может я че не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :blink: А я вот пытаюсь создать новую тему, а не тут то было, пишет слишком короткое слово, может я че не так делаю ты назвал тему но не чего не написал в сообщении. так что попробуй ещё. название темы и сразу пиши сообщение, ну про то что ты хотел рассказать нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Название темы Название темы должно быть больше 2 символов. Сообщение Сообщение слишком короткое должно быть более 3х символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не загружает фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Просьба админу, можете мне на аватарку поставить фото персонажа из комедийного американского сериала Альф. Из инета выберите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Просьба админу, можете мне на аватарку поставить фото персонажа из комедийного американского сериала Альф. Из инета выберите сами. для наших все возможно... доберусь до комп сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аватар? ещё наверное не добрался. а ответы с телефона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю форумчан сегодня открыта 100 тема... (нам действительно есть о чем поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Активность растет. Думаю к концу года человек 300 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Было бы очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А че за зеленый квадрат с цифрой возле имени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Невозможно загрузить фото с Ipad, кнопка не активна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А че за зеленый квадрат с цифрой возле имени ? эээ не совсем понял про что речь (сделайте скрин и вышлите на info@volvo-club.kz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти