Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам волюметр на Volvo XC 90. 2.5 Новый. Заказывал с США 2.9 пришел 2.5

Цена вопроса 35000 тн. За сколько брал за столько и продаю, ничего не накручивая.

post-126-0-11169600-1346836702_thumb.jpg

• 5 months later...
Posted

Артикул напиши для полной картины

К 2.9 не подходит? Не может быть...

Posted

Продам волюметр на Volvo XC 90. 2.5 Новый. Заказывал с США 2.9 пришел 2.5

Цена вопроса 35000 тн. За сколько брал за столько и продаю, ничего не накручивая.

а как проверить рабочий он у меня или нет? и за что он отвечает.

Posted

проверить его можно через сканер. посмотреть сколько воздуха проходит. если память не изменяет то должно быть 10-12кг/с. мона погуглить. если он будет мало воздуху пускать то будет богатая смесь и расход бензина
Posted

самый простой вариант снять с него фишку,но если у тебя не плавают обороты то можешь этого не делать. Еще пара симптомов(у меня было)повышенный расход бензина,под нагрузкой из под капота звук как будто пальцы стучат, и на трассе авто после 3000 оборотов не разгоняется почти,обороты не набирает хоть задавись.
Posted

а у меня глохла когда валюм глючил, так обороты падают, давлю на газ не реагирует, потом на холостых дребежжит неровно и глохнет. Отключал валюм, заводил и ехал с плавающими оборотами, но уже речи о динамике и стабильности тут не идет.

• 2 weeks later...
Posted

Артикул напиши для полной картины

К 2.9 не подходит? Не может быть...

Не подходит потому что у него диаметр меньше. Артикул на днях перепишу

• 4 months later...
Posted

Привет ))у меня такая же проблема , нашел причину??

Posted

Не подходит потому что у него диаметр меньше. Артикул на днях перепишу

выкрути свой родной из картриджа и погляди на него. это бош. там есть номер. подходит к нам от калины кажись. цена около 2500 рублей. датчиков производит немного компаний. в новом проделай ту же операцию. если номера одинаковые датчика, закрути новый датчик в свой старый картридж. калибровка идет не самого датчика, а количеством поступающего воздуха в картридж. отсюда разница в размерах трубки картриджа и проходящего воздуха в литрах.
Posted

выкрути свой родной из картриджа и погляди на него. это бош. там есть номер. подходит к нам от калины кажись. цена около 2500 рублей. датчиков производит немного компаний. в новом проделай ту же операцию. если номера одинаковые датчика, закрути новый датчик в свой старый картридж. калибровка идет не самого датчика, а количеством поступающего воздуха в картридж. отсюда разница в размерах трубки картриджа и проходящего воздуха в литрах.

я вот свой выкручивал и на самом датчике нет номера. и если подбирать сам датчик то я думаю надо соблюсти такие параметры как объем двигателя. да и этого мало будет. ведь у нас есть турбина и не одна.
Posted

я вот свой выкручивал и на самом датчике нет номера. и если подбирать сам датчик то я думаю надо соблюсти такие параметры как объем двигателя. да и этого мало будет. ведь у нас есть турбина и не одна.

Объём не имеет значения. Все вычисления по обогащению и обеднению смеси проводит ЭБУ, волюметр только замеряет и передает значения. Роль играют кол-во контактов и диаметр.
Posted

http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/predator10/journal/288230376152508849/ вот например.

что то без номера как то это уже не родной мне кажется.