Danny 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Продам волюметр на Volvo XC 90. 2.5 Новый. Заказывал с США 2.9 пришел 2.5 Цена вопроса 35000 тн. За сколько брал за столько и продаю, ничего не накручивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 Артикул напиши для полной картины К 2.9 не подходит? Не может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karagandinec 0 1 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 В 05.09.2012 в 09:18, Danny сказал: Продам волюметр на Volvo XC 90. 2.5 Новый. Заказывал с США 2.9 пришел 2.5 Цена вопроса 35000 тн. За сколько брал за столько и продаю, ничего не накручивая. а как проверить рабочий он у меня или нет? и за что он отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 13:30, Karagandinec сказал: а как проверить рабочий он у меня или нет? и за что он отвечает. проверить его можно через сканер. посмотреть сколько воздуха проходит. если память не изменяет то должно быть 10-12кг/с. мона погуглить. если он будет мало воздуху пускать то будет богатая смесь и расход бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 13:30, Karagandinec сказал: а как проверить рабочий он у меня или нет? и за что он отвечает. самый простой вариант снять с него фишку,но если у тебя не плавают обороты то можешь этого не делать. Еще пара симптомов(у меня было)повышенный расход бензина,под нагрузкой из под капота звук как будто пальцы стучат, и на трассе авто после 3000 оборотов не разгоняется почти,обороты не набирает хоть задавись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2013 а у меня глохла когда валюм глючил, так обороты падают, давлю на газ не реагирует, потом на холостых дребежжит неровно и глохнет. Отключал валюм, заводил и ехал с плавающими оборотами, но уже речи о динамике и стабильности тут не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 0 Опубликовано 18 марта, 2013 В 01.03.2013 в 12:22, Жанибек сказал: Артикул напиши для полной картины К 2.9 не подходит? Не может быть... Не подходит потому что у него диаметр меньше. Артикул на днях перепишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет ))у меня такая же проблема , нашел причину?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 июля, 2013 В 18.03.2013 в 05:43, Danny сказал: Не подходит потому что у него диаметр меньше. Артикул на днях перепишу выкрути свой родной из картриджа и погляди на него. это бош. там есть номер. подходит к нам от калины кажись. цена около 2500 рублей. датчиков производит немного компаний. в новом проделай ту же операцию. если номера одинаковые датчика, закрути новый датчик в свой старый картридж. калибровка идет не самого датчика, а количеством поступающего воздуха в картридж. отсюда разница в размерах трубки картриджа и проходящего воздуха в литрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 июля, 2013 В 19.07.2013 в 07:55, OxyTHuk сказал: выкрути свой родной из картриджа и погляди на него. это бош. там есть номер. подходит к нам от калины кажись. цена около 2500 рублей. датчиков производит немного компаний. в новом проделай ту же операцию. если номера одинаковые датчика, закрути новый датчик в свой старый картридж. калибровка идет не самого датчика, а количеством поступающего воздуха в картридж. отсюда разница в размерах трубки картриджа и проходящего воздуха в литрах. я вот свой выкручивал и на самом датчике нет номера. и если подбирать сам датчик то я думаю надо соблюсти такие параметры как объем двигателя. да и этого мало будет. ведь у нас есть турбина и не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaVeN 1 1 Авто Опубликовано 19 июля, 2013 В 19.07.2013 в 11:40, valik сказал: я вот свой выкручивал и на самом датчике нет номера. и если подбирать сам датчик то я думаю надо соблюсти такие параметры как объем двигателя. да и этого мало будет. ведь у нас есть турбина и не одна. Объём не имеет значения. Все вычисления по обогащению и обеднению смеси проводит ЭБУ, волюметр только замеряет и передает значения. Роль играют кол-во контактов и диаметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 июля, 2013 В 19.07.2013 в 11:40, valik сказал: я вот свой выкручивал и на самом датчике нет номера. и если подбирать сам датчик то я думаю надо соблюсти такие параметры как объем двигателя. да и этого мало будет. ведь у нас есть турбина и не одна. http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/predator10/journal/288230376152508849/ вот например.что то без номера как то это уже не родной мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 05:38, OxyTHuk сказал: Замена неисправного MAF на бюджетный аналог от … LADA ;) вот например. что то без номера как то это уже не родной мне кажется. все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты