yurik 34 Опубликовано 8 мая, 2014 Нивоматы прокачивают в Астане? И вообще прокачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2014 На второй вопрос ответ на первой странице можно прочитать про технологию... вопросы сами отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 мая, 2014 Где купить по демократичной цене подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 мая, 2014 Где купить по демократичной цене подскажите?Цена везде одинаковая. Разница может быть 3-5 тыс. тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 мая, 2014 Советую приобрести на Emex... в любом случае будет дешевле чем в Астане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 мая, 2014 Мой номер на табличке - 31 17 6 41 26 9 5 2. Разница (у Дениса) 33 - пружина, передняя помогите расшифровать 31. Не пойму в раскладке где указано что нивомат? 33 - пружина, передняя17 - амортизатор передний6 - стабилизатор передний41 - пружина задняя26 - амортизатор задний9 - стабилизатор задний5 - дополнительная пружина передняя (фих знает что за зверь)2 - дополнительная пружина задняя (фих знает что за зверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 У Вас так же как у меня... амортизаторы задние код 26, Nivomat с номером 30683451 как я это определил? Когда смотришь деталировку узла в каталоге... то там указаны все типы амортизаторов в зависимости от кода на этой табличке. Т.е. на против кода 26 указан амортизатор Nivomat. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 16 мая, 2014 Благодарю, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 На здоровье, когда сам разобрался делится знаниями не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 5 июня, 2014 Заменены все аморики. Другое дело теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 июня, 2014 Поделитесь впечатлениями...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 5 июня, 2014 Цена сего счастья-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 5 июня, 2014 Супер! Мелких кочек не ощущается вовсе. Сзади теперь на бампер если надавливать - машина практически не качается. Полевые испытания - сегодня после замены топливного фильтра, заодно поменял масло в домкрате времён СССР 5-тонник, так вот, по неровностям вёз разрезанную канистру на полике пассажира со слитым старым маслом (уложил несколькими слоями газет), наблюдал, что бы не пролилось - был удивлён даже по гаражному бездорожью оно практически не меняло горизонтальную плоскость и совсем не плескалось. После замены у меня остались - Передние стойки (в сборе) (можно прокачать и будут как новые). Пружины передние с меткой белой и красной (маркед 33). Нивоматы оба со следами подтёков (не ремонтируются) Если кому нужно, думаю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 5 июня, 2014 Цена сего счастья-? за работу отдал 10тыс. Цены на емексе самые приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom_Hunter 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет! Есть ли эти Nivomat'ы на ХС70? И почём на сегодня цена у этих агрегатов? Он отдельно от пружины продаётся или там комплектом? Сколько будет стоить пружина под Nivomat-аморты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет! Есть ли эти Nivomat'ы на ХС70? И почём на сегодня цена у этих агрегатов? Он отдельно от пружины продаётся или там комплектом? Сколько будет стоить пружина под Nivomat-аморты? Дайте фото таблички под капотом, чтобы определить какой тип амортизаторов у вас стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom_Hunter 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Ок, понял... как будет капот = сфотаю, дам картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
019fsa02 1 Опубликовано 27 января, 2016 Дорогие вольвоводы, подскажите, плз, как определить живой ли нивомат? Машина 2003 г.в. владею 6 месяцев, внешне потеков нет, на кочках не пробивает, но историю всю не знаю... Думаю поставить обычные амортизаторы. Но нужно ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 января, 2016 Дорогие вольвоводы, подскажите, плз, как определить живой ли нивомат? Машина 2003 г.в. владею 6 месяцев, внешне потеков нет, на кочках не пробивает, но историю всю не знаю... Думаю поставить обычные амортизаторы. Но нужно ли... Под обычные амортизаторы надо и пружины менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
019fsa02 1 Опубликовано 28 января, 2016 Так а как определить что они работают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 29 января, 2016 1) пустая машина - смотришь как просажен задок, запоминаешь 2) нагружаешь задок (3-4 человека) немного покатайся, что б прокачались 3) сверяешь высоту 1 и 2 Если одинаковая - работают, если значительно просели, значит не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 12 февраля, 2016 Кто подскажет что это за стойка нивомат или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 13 февраля, 2016 20160212_200802.jpgКто подскажет что это за стойка нивомат или нет? Обычная газо-маслянная. Nivomat в диаметре больше раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 13 февраля, 2016 Обычная газо-маслянная. Nivomat в диаметре больше раза в 2 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isuzu 0 Опубликовано 28 января, 2017 Подскажите пожалуста,что за стойки у меня задние.Номер на бирке 33АВ65326950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты