vovannet 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Добрый вечер! Решил вот поднять вопрос по одной, не напрягающей, но все-таки существующей, проблемке. В общем, проблема состоит в следующем: При трогании с места (именно в момент старта) уводит руль немного влево. Еще раз уточню, что увод влево происходит только в момент старта, далее при движении руль никуда не тянет и не уводит. Геометрия сделана и резину не жрет. Еще можно обозначит проявление, как рывок влево. Вопрос к OxyTHuk - Валера, если я не путаю, то ты поднимал такую тему на российском форуме, только вот чем закончилось, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 В 09.09.2012 в 12:03, vovannet сказал: Добрый вечер! Решил вот поднять вопрос по одной, не напрягающей, но все-таки существующей, проблемке. В общем, проблема состоит в следующем: При трогании с места (именно в момент старта) уводит руль немного влево. Еще раз уточню, что увод влево происходит только в момент старта, далее при движении руль никуда не тянет и не уводит. Геометрия сделана и резину не жрет. Еще можно обозначит проявление, как рывок влево. Вопрос к OxyTHuk - Валера, если я не путаю, то ты поднимал такую тему на российском форуме, только вот чем закончилось, не помню. ага, было такое. я грешил на резину, ходовку переднюю. развал схождение оказался не при чем. поменял местами резину, вроде чуть меньше дергало руль, после того как реактивные тяги и сайлентблоки поменял, вроде не осталось рывка. там я и не понял что было. может по совокупности все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 В 09.09.2012 в 16:58, OxyTHuk сказал: там я и не понял что было. может по совокупности все... Народ!!!!! Есть ли еще у кого-то подобные проявления, давайте обсудим кто и что делал. Планирую реактивные тяги на замену, как поменяю, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 сентября, 2012 В 10.09.2012 в 13:50, vovannet сказал: Планирую реактивные тяги на замену, как поменяю, отпишусь. ждем результатов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 6 декабря, 2012 Как прошла диагностика ходовой после поездки на Горячие источники???? Кто-нить отчет выложит??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 05:52, toncha сказал: Как прошла диагностика ходовой после поездки на Горячие источники???? Кто-нить отчет выложит??????????? Я в субботу поеду к Володе. Если на работу не вызовут:). Напишу что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера съездил на диагностику... после поездки на ГоИ (никаких проблем не считая оборванных креплений трубопровода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 07:00, LesoVOD сказал: Вчера съездил на диагностику... после поездки на ГоИ (никаких проблем не считая оборванных креплений трубопровода). ого :huh: . это они как у тя умудрились оторваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 декабря, 2012 дело в том что весь путь до ГоИ я ехал первый думается что где то на одном из наносов ледяных оставил ))) (хотя ребята говорят что это у меня так и было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 07:00, LesoVOD сказал: Вчера съездил на диагностику... после поездки на ГоИ (никаких проблем не считая оборванных креплений трубопровода). трубопровод чего? топливный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты