Den850 151 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 Суть проблемы, не отключается вентилятор после глушения мотора. Реле залито чем то похожим на силикон, снимаем силикон. Крышка держится, с 2х сторон, лицевой и тыльной, поддевается плоской отверткой, сначала с лицевой стороны (где надписи), затем с тыльной. Вскрытие показало, сильно подгоревший контакт на одной из катушек, их там 2. Контакт был зачищен надфилем, вокруг обработал наждачкой, протер спиртом, закрыл крышку и промазал герметиком. Вся процедура заняла минут 20, б/у реле стоит в районе 5000-8000тг. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 С фотками какая то каша, не знаю как отредактировать, админы, прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 красавчик так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 Стараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 Молодец!!! 4 часа назад, Den850 сказал: С фотками какая то каша, не знаю как отредактировать, админы, прошу помощи. По поводу фото немного подправил... если два раза кликнуть на фото появится всплывающее окно в нем можно изменить размер (в твоем случае сделал 300)... и все стало как у Аннушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 20 минут назад, LesoVOD сказал: По поводу фото немного подправил... если два раза кликнуть на фото появится всплывающее окно в нем можно изменить размер (в твоем случае сделал 300)... и все стало как у Аннушки Не, каша именно в порядке фоток, выкладывал последовательно, опубликовалось хаотично, как исправить, не дошло, до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 Ну порядок я сделал по номерам фото логично предположив что наименьшие первые наибольшие последние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, LesoVOD сказал: Ну порядок я сделал по номерам фото логично предположив что наименьшие первые наибольшие последние О, спасибо Денис! Теперь порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты