Samurai 201 2 Авто Опубликовано 14 июня, 2016 Со щупом не подскажу, может от хс90 с мотором т6, эт чисто теоретическое предположение. Расскажите как успехи по созданной теме???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорек 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Да вот с вашими подсказками и советами пошла работа, спасибо за ответы, все стараюсь отписывать. Буду разбираться дальше, как что то сделаю или понадобится помощь обязательно сообщу. Сейчас в планах найти ДАЙС поблизости и сделать диагностику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 июня, 2016 12 часа назад, Игорек сказал: Ребята подскажите пожалуйста щуп масляный в двигатель от s80 t6 имеет разницу с другими от s80??? Хочу заказать у меня вообще не понять от чего самодельными сечками! Или от какого двигателя подойдет на t6? Конечно s80 t6 и любые s80 разные s80 t6 и xc90 t6 тоже разные (длинна разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорек 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирас Алпысбаев 2 Опубликовано 14 октября, 2020 В 09.06.2016 в 00:23, Игорек сказал: Здравствуйте! Ребята помогите пожалуйста разобраться, кто чем сможет подскажите! Не к кому обратиться за помощью, да и к кому обращался не помогли! Купил себе volvo s80 t6 1999 покупал в Омске, старый хозяин сказал есть небольшая проблема, что вышибло катушку, сказал еще с определеностью какую! Я ее пригнал 300 км в свой город без рабочий катушки. Как приехал начал ей заниматься смотреть разбираться! Заказал катушки 3 шт! Поставил куда он говорил, и 2 еще у тех тоже были лопнуты корпуса! завожу ни каких изменений, коса тоже вся в ленте как попала! Гофра уже нет порвана! Начал думать на нее, но вот перед тем как брать решил посоветоваться, возможно ли это из за нее? Проблема вот такая: запускаю авто начинает работать ровно без проблем , как только чуть, чуть постоит меньше минуты начинает подтраивать при этом обороты не плавают на газ нажимаю подхватывает сразу как будто и нет проблемы, постепенно как температура переходит в рабочий режим 50 и более начинает троить сильно из глушителя чихает, аж подтряхивает зад! Свет в салоне то тусклые, то ярче. Но при этом обороты плавают чуть чуть! По близости нет диагноста, гнать придется в Омск от меня это 300 км. Помогите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой или на что она похожа какая может быть этому причина??? Игорек, здравствуй! Тема с твоей Вольво закрыта уже? Решилась ли проблема?. У меня такая же проблема образовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты