Мансур 0 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Добрый день . кто знает в чем разница между движками B5244S , B5234T, мой аппарат с 70 1999 года ,2.4 автомат ,движок надо ,либо подскажите в чем дело ребят ,на холостых оборотах масленка выходит , и компенсаторы молотят ,атмосферный движок ,а газу дашь на стоячую даже где больше 1000 оборотов поднимаешь уходит масленка ,подскажите ребят по моему вопросу плиз. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Мансур коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 июня, 2016 Абсолютно разные моторы, в5234т это мотор турбированный с турбиной высокого давления, называется Т5 , 226 лошадей, а мотор который стоит на вашем авто обычный атмосферник. Что касается масленки и гремящих компенсаторов, так у вас просто нет давления, неисправен маслянный насос или забит наглухо мачло приемник, что скоро приведет к ремонту двигателя или его замене 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 19 июня, 2016 коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 июня, 2016 39 минут назад, Жан сказал: коротко и ясно Всегда пожалуйста, пока мотор не застучал, стоит его вскрыть и посмотреть, притереть маслонасос, посмотреть вкладыши, возможно не все еще потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 19 июня, 2016 может и мне чем поможете на Трансмиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 июня, 2016 А что с трансмиссией (кпп)то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 19 июня, 2016 раздел трансмиссия я там совчерашнего висю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты