Samurai 201 2 Авто Опубликовано 15 декабря, 2016 27 минут назад, SalaManDR сказал: Принимайте в сообщество! Имя:Дмитрий Город:Талдыкорган Ваш Volvo:XC90 Год выпуска:2004 Volvo владею больше 2х лет (машина нравится, читал что много проблем у людей - меня сия чаша миновала) Рады приветствовать, чувствуйте себя как дома, делитесь радостью и проблемками, надеюсь последних будет меньше в вашей жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Всем добрый день. Хочу купить Volvo s60 2,4турбо. Помогите с отзывами о машине. Как двигатель и коробка на них?. В субботу хочу загнать на полную диагностику для проверки перед покупкой. Куда лучше загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Семулятор сказал: Всем добрый день. Хочу купить Volvo s60 2,4турбо. Помогите с отзывами о машине. Как двигатель и коробка на них?. В субботу хочу загнать на полную диагностику для проверки перед покупкой. Куда лучше загнать? Эт немного не та тема..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Сорри. Я новичек в этих делах. Да и с вольво никогда не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Мы рады Вас приветствовать на нашем ресурсе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Я тоже рад, новому повороту в моей жизни. С выбором вольво, забыл представиться меня зовут Семён, я из Алматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Семулятор сказал: Я тоже рад, новому повороту в моей жизни. С выбором вольво, забыл представиться меня зовут Семён, я из Алматы. У нас мало авто 60- тых моделей, завтра у ребяд из Алма- Аты, встреча на форуме есть темка посвещенная этому, погуляйте по сайту,ознакомтесь, пользуйтесь поиском, ну и ждем фото и видео отчетов о жизни вашего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Samurai сказал: У нас мало авто 60- тых моделей, завтра у ребяд из Алма- Аты, встреча на форуме есть темка посвещенная этому, погуляйте по сайту,ознакомтесь, пользуйтесь поиском, ну и ждем фото и видео отчетов о жизни вашего авто Samurai спасибо. Приду завтра на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 31 марта, 2017 Всем привет. А можно меня в ватсапп группу добавить. 87017713557. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV8White 9 3 Авто Опубликовано 3 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 08:23, Семулятор сказал: Всем привет. А можно меня в ватсапп группу добавить. 87017713557. Добрый день и меня в вотсап группу добавьте пожалуйста +7 707 838 96 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем доброго вечера. Можно меня добавить в группу ватсап +77477532214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 апреля, 2017 @Александррр эээ на этом номере нет watsapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 23 апреля, 2017 Меня можно добавить в группу 87078240020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dema 4 1 Авто Опубликовано 11 мая, 2017 Добрый день! Добавьте меня тоже в группу +77075935115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Всем Доброго Вечера. Зовут Макс. Обладатель VOLVO 850 тёмно красный. Год 1995. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 17 мая, 2017 Здорова Макс. Рады видеть. Приезжай на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Maks сказал: Всем Доброго Вечера. Зовут Макс. Обладатель VOLVO 850 тёмно красный. Год 1995. Добрый вечер, я Артём, рады приветствовать, распологайтесь, знакомьтесь,вливайтесь в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Благодарю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 17 мая, 2017 9 минут назад, Maks сказал: Всем Доброго Вечера. Зовут Макс. Обладатель VOLVO 850 тёмно красный. Год 1995. Привет, я Николай, у меня тоже 850 белая. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо) Хочу приехать на встречу. но смогу после работы к 9ти подъехать. Где место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 17 мая, 2017 Вот и первое испытаниеучитесь пользоваться поиском на данном ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 17 мая, 2017 ну место я вроде бы понял. Нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 17 мая, 2017 А Есть возможность попасть в группу в вацапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 19 мая, 2017 вечер добрый! покатался я там по парковкам никого не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 мая, 2017 14 часов назад, Maks сказал: вечер добрый! покатался я там по парковкам никого не нашел. Вчера было машин 10... 12 ... общались до часов 11. Потом благополучно разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты