Kol9sik 34 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Куплю музыкальный центра ВЕГА, весь целиком или по частям Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Kol9sik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 ноября, 2016 ООО у друга был такой... спрошу... может на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Буду очень признателен Изменено 10 ноября, 2016 пользователем RusLION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня есть вторая снизу часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 ноября, 2016 Друг сказал что аппаратуру продал всю еще года 3 назад... сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть усилитель. Правда в Рудном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жаль что в рудном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 ноября, 2016 @RusLION А ты в этом году домой планировал... может будешь обратно ехать заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 ноября, 2016 так пусть напишет у кого забрать, можно подумать у нас в Рудном некому забрать и передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я знаю у кого в Алмате есть полный комплект. Но он не думал о продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 25 ноября, 2016 Может спросить у него, вдруг решит продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 ноября, 2016 А почему именно Вегу хотите? Не самый лучший экземпляр советской электроники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 26 ноября, 2016 Хороший дизайн, частично японская начинка, хороший звук, проблема только в усилителях, но сейчас их можно доработать и будет отлично, у меня была вега однакассетная, отличный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Усилитель действительно слабый, выходные транзисторы горят часто. У кассетника головки плохие. А в плане дизайна я в свое время смотрел на Радиотехнику. Все-таки в Прибалтике делали лучше. Из акустики - СОЮЗ 130-АС002 - отличный экземпляр! Ну а если "упороться" :) - только AKAI Изменено 26 ноября, 2016 пользователем RusLION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ну я зарубежного производителя в счет не беру, Вега все-таки раритет отечественного радиостроения Изменено 27 ноября, 2016 пользователем RusLION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 26 ноября, 2016 В идеале бы конечно собрать 124 серию веги, но это очень большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты