V_kazakh Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 добрый день всем. Ребята помогите у меня на v70 xc 2.4 awd 2001г. уже 3 день троит двигатель и появилься джеки чан и расход бенза. Симптомы на холодный большой оборот потом опускается на 900-1100, после прогрева стоит на 880 и легкое колбасина. При движения все ок не троит обороты в норме. Как светофор пипец начинается. Прогнал через скан показывает разные ошибки. P0171, P0304, P0300. Поменял свечи новый и одну катушку. Проблема остался, удалил все ошибки но через какоето время опять джеки чан. Помогите кто сталковался с этим. С уваж. Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну ошибки 304 и 300 это однозначно пропуски в зажигании 304 указывает на 4 цилиндр, ном ошибки покажет ток Дайс, проблема может быть не в свчах, форсунки, провода к форсункам, катушки, пробои в наконечниках, и много других 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый вечер, сегодня к моей проблеме прибавился еще одна проблема. Двигаясь по городу чуть не выехал в зад впереди стоящей авто. Причина того при нажатия на тормоз под ногами звучит шипящий звук, как будто мяч прокололи. После забил тревогу и поехал к Борису на Рыскулова-68 но его самого так и не застал. Причину выявил Паша сказав хана Тормоз. вакууму =(((. обзвонил всем разборам и только у одного нашел БУ по цене пипец (Слово удалено системой) как так можно за 45 ТЫС.ТЕНГЕ!!!! плюс еще работа в СТО =0. Друзья V. может кто поможет вакуумом по свойский цене. И еще вопрос вакуум подлежит к реставрации? Буду благодарен. контакт 87053084251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 14:27, Samurai сказал: Ну ошибки 304 и 300 это однозначно пропуски в зажигании 304 указывает на 4 цилиндр, ном ошибки покажет ток Дайс, проблема может быть не в свчах, форсунки, провода к форсункам, катушки, пробои в наконечниках, и много других Спасибо за отзыв, после сегодняшнего случай с тормоз.вакуумом Я считаю все беды от него по оборотам и расходам бензо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 С оборотами вакуум действительно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, Samurai сказал: С оборотами вакуум действительно влияет Вакуум можно реставрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Даже не знаю, у нас врятли, в алмате модет быть, сколько датчиков на ваккумнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Скока датчиков я незнаю, завтра с утра буду снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 V_kazakh что в итоге с троением двигателя и вакумником? что решило проблему? 2 года прошло, уже и авто наверное нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти