V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 13 ноября, 2016 добрый день всем. Ребята помогите у меня на v70 xc 2.4 awd 2001г. уже 3 день троит двигатель и появилься джеки чан и расход бенза. Симптомы на холодный большой оборот потом опускается на 900-1100, после прогрева стоит на 880 и легкое колбасина. При движения все ок не троит обороты в норме. Как светофор пипец начинается. Прогнал через скан показывает разные ошибки. P0171, P0304, P0300. Поменял свечи новый и одну катушку. Проблема остался, удалил все ошибки но через какоето время опять джеки чан. Помогите кто сталковался с этим. С уваж. Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну ошибки 304 и 300 это однозначно пропуски в зажигании 304 указывает на 4 цилиндр, ном ошибки покажет ток Дайс, проблема может быть не в свчах, форсунки, провода к форсункам, катушки, пробои в наконечниках, и много других 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый вечер, сегодня к моей проблеме прибавился еще одна проблема. Двигаясь по городу чуть не выехал в зад впереди стоящей авто. Причина того при нажатия на тормоз под ногами звучит шипящий звук, как будто мяч прокололи. После забил тревогу и поехал к Борису на Рыскулова-68 но его самого так и не застал. Причину выявил Паша сказав хана Тормоз. вакууму =(((. обзвонил всем разборам и только у одного нашел БУ по цене пипец (Слово удалено системой) как так можно за 45 ТЫС.ТЕНГЕ!!!! плюс еще работа в СТО =0. Друзья V. может кто поможет вакуумом по свойский цене. И еще вопрос вакуум подлежит к реставрации? Буду благодарен. контакт 87053084251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 14:27, Samurai сказал: Ну ошибки 304 и 300 это однозначно пропуски в зажигании 304 указывает на 4 цилиндр, ном ошибки покажет ток Дайс, проблема может быть не в свчах, форсунки, провода к форсункам, катушки, пробои в наконечниках, и много других Спасибо за отзыв, после сегодняшнего случай с тормоз.вакуумом Я считаю все беды от него по оборотам и расходам бензо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2016 С оборотами вакуум действительно влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, Samurai сказал: С оборотами вакуум действительно влияет Вакуум можно реставрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2016 Даже не знаю, у нас врятли, в алмате модет быть, сколько датчиков на ваккумнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2016 Скока датчиков я незнаю, завтра с утра буду снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 ноября, 2018 V_kazakh что в итоге с троением двигателя и вакумником? что решило проблему? 2 года прошло, уже и авто наверное нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты