Rusike 0 Posted December 5, 2016 Съездил я к Андрею все таки, не знаю почему. В общем договорились с ремонтом коробки. А вот на счет лямда зонда они не правильный номер дали, не могу пробить на емексе. Парни поможете подобрать, а то у меня эти 2 лямбды вообще не работают. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 5, 2016 какой номер дали? двигатель у Вас какой... какая коробка... (создайте отдельную тему опишите как положено!!! конечно подберем) Share this post Link to post Share on other sites
Rusike 0 Posted December 5, 2016 2 минуты назад, LesoVOD сказал: какой номер дали? лямбд. перед - 9454595 задний - 9497468 Share this post Link to post Share on other sites
Rusike 0 Posted December 5, 2016 Двигл - B5244S. Коробка - 55-51SN Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 5, 2016 Давайте по порядку ... что значит неправильный??? На данный момент деталь отсутствует... (это как бы нормальное явление ... система сразу выдает Вам новый номер аналог) В чем проблемма? А второй номер сразу пробивается Share this post Link to post Share on other sites
Rusike 0 Posted December 5, 2016 10 минут назад, LesoVOD сказал: Давайте по порядку ... что значит неправильный??? На данный момент деталь отсутствует... (это как бы нормальное явление ... система сразу выдает Вам новый номер аналог) В чем проблемма? А второй номер сразу пробивается Я имел ввиду где аналоги на первый номер, там только оригинал. Дорого..... Share this post Link to post Share on other sites
Rusike 0 Posted December 5, 2016 второй номер пробил, теперь показывает. Денис, какую именно выбрать? там bosch стоит но фиксатор какой то другой совсем. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 5, 2016 А а а а я то думал ... надо читать что написано... а оказалось что нужно понимать что Вы имели ввиду Совесть имейте!!! Мы здесь не в проекте про ясновидящих... хотите помощи? задавайте нормально вопрос!!!http://volvo-club.kz/forums/guidelines/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 5, 2016 @Rusike Вы же вопрос задаете... ? вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) Share this post Link to post Share on other sites
Samurai 201 2 Vehicles Posted December 5, 2016 8 минут назад, LesoVOD сказал: @Rusike Вы же вопрос задаете... ? вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) Лично я противник универсальных лямбд, как то все это слишком колхозно Share this post Link to post Share on other sites
Rusike 0 Posted December 5, 2016 10 минут назад, Samurai сказал: Лично я противник универсальных лямбд, как то все это слишком колхозно 20 минут назад, LesoVOD сказал: @Rusike Вы же вопрос задаете... ? вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) 20 минут назад, LesoVOD сказал: @Rusike Вы же вопрос задаете... ? 11 минуту назад, Samurai сказал: Лично я противник универсальных лямбд, как то все это слишком колхозно вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) Да про это) Я тоже не хочу универсальные ставить. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 5, 2016 Колхозно или нет... решать владельцу... а универсальный это реальный выход, для тех...кому к примеру деньгов жаль... или для тех у кого ну нету этих деньгов на полноценную лямбду с родной фишкой. Share this post Link to post Share on other sites
D_Andrey 26 Posted January 7, 2017 Сталкивался с такой бедой. А разве универсальный стоит дешевле чем прописанный? Я за передний отдал 40000 тг. Верный способ лезть под капат и под машину считать номера датчиков, я так и делал, чтоб их не выкручивать , протирал тряпочкой и пялился через зеркальце И дешевле всего взять на центре bosch чем на сто или магазине. 1 Share this post Link to post Share on other sites