Rusike 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Съездил я к Андрею все таки, не знаю почему. В общем договорились с ремонтом коробки. А вот на счет лямда зонда они не правильный номер дали, не могу пробить на емексе. Парни поможете подобрать, а то у меня эти 2 лямбды вообще не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 декабря, 2016 какой номер дали? двигатель у Вас какой... какая коробка... (создайте отдельную тему опишите как положено!!! конечно подберем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, LesoVOD сказал: какой номер дали? лямбд. перед - 9454595 задний - 9497468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Двигл - B5244S. Коробка - 55-51SN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 декабря, 2016 Давайте по порядку ... что значит неправильный??? На данный момент деталь отсутствует... (это как бы нормальное явление ... система сразу выдает Вам новый номер аналог) В чем проблемма? А второй номер сразу пробивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, LesoVOD сказал: Давайте по порядку ... что значит неправильный??? На данный момент деталь отсутствует... (это как бы нормальное явление ... система сразу выдает Вам новый номер аналог) В чем проблемма? А второй номер сразу пробивается Я имел ввиду где аналоги на первый номер, там только оригинал. Дорого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 второй номер пробил, теперь показывает. Денис, какую именно выбрать? там bosch стоит но фиксатор какой то другой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 декабря, 2016 А а а а я то думал ... надо читать что написано... а оказалось что нужно понимать что Вы имели ввиду Совесть имейте!!! Мы здесь не в проекте про ясновидящих... хотите помощи? задавайте нормально вопрос!!!http://volvo-club.kz/forums/guidelines/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 декабря, 2016 @Rusike Вы же вопрос задаете... ? вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, LesoVOD сказал: @Rusike Вы же вопрос задаете... ? вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) Лично я противник универсальных лямбд, как то все это слишком колхозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, Samurai сказал: Лично я противник универсальных лямбд, как то все это слишком колхозно 20 минут назад, LesoVOD сказал: @Rusike Вы же вопрос задаете... ? вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) 20 минут назад, LesoVOD сказал: @Rusike Вы же вопрос задаете... ? 11 минуту назад, Samurai сказал: Лично я противник универсальных лямбд, как то все это слишком колхозно вы про это? (это универсальный ламбдик ему самостоятельно фишку нужно собирать) Да про это) Я тоже не хочу универсальные ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 декабря, 2016 Колхозно или нет... решать владельцу... а универсальный это реальный выход, для тех...кому к примеру деньгов жаль... или для тех у кого ну нету этих деньгов на полноценную лямбду с родной фишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_Andrey 26 Опубликовано 7 января, 2017 Сталкивался с такой бедой. А разве универсальный стоит дешевле чем прописанный? Я за передний отдал 40000 тг. Верный способ лезть под капат и под машину считать номера датчиков, я так и делал, чтоб их не выкручивать , протирал тряпочкой и пялился через зеркальце И дешевле всего взять на центре bosch чем на сто или магазине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты