Illizium 1 Опубликовано 4 января, 2017 Куплю vida dice в пределах 30000тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 января, 2017 до 30 ... мне думается тут каждый второй купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illizium 1 Опубликовано 5 января, 2017 Меня бы и китайская копия устроила которая на али или eBay стоит 80 вечно зелёных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 января, 2017 Ну хотел бы Вас предостеречь Вас от покупки такой сопсем китайской подделки на подделку на подделку ... нормальная версия которая стабильно читает все машины и работает со всеми версиями Vida ... стоит 130-150 вечно аммериканских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 января, 2017 21 минуту назад, Illizium сказал: Меня бы и китайская копия устроила которая на али или eBay стоит 80 вечно зелёных Думаю если бы так все было бы гладко... Многие бы сами заказали... Да вот если то что придет будет работать через раз... то такую штуковину можно будет продать тышь за 10 не более. Еще раз... не берите те копии что сделаны в алюминиевой коробочке... не желательно брать устройства с красной и синей платой... лучше всего выбирать зеленую... среди них меньше всего полностью не рабочиХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 января, 2017 Еще один совет... если взяли китайскую версию ... лучше не обновлять прошивку (внутреннюю микропрограмму) dice когда устанавливаете программу vida. Если же обновляете... то Вы должны понимать при неудаче вы скорее всего выбросите это устройство на помойку. Очень часто это приводит к полному выходу из строя устройства!!! Что логично... потому как прошивка которая обновляется предназначена для оригинального Dice. В любом случае, желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 6 января, 2017 если у вас есть кто может посмотреть и убедится в работе Volvo DiCE то могу продать 6000т рублей ах забыл, славный город герой Новосибирск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illizium 1 Опубликовано 7 января, 2017 20 часов назад, Прапор сказал: если у вас есть кто может посмотреть и убедится в работе Volvo DiCE то могу продать 6000т рублей ах забыл, славный город герой Новосибирск Я думаю что есть . Как быстро отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 7 января, 2017 смотрите, с отправкой определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 24 июля, 2017 Я бы тоже купил. Есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты