Семулятор Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день. Хотел бы услышать отзывы вольвоводов о данном автомобиле. Какие слабые места? Как двигатель и коробка? Не страшна ли турбина. Хочу купить вольво, очень нравится, но отзывы всех людей о вольво отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Страшного ничего нет авто с турбинкой низкого давления акпп японская известной фирмы айсин, движек простой, слабое место это электронная дроссельная заслонка, в остальном все ненамного отличное от авто других фирм, ц меня небыло 60- ки потому пишу общее про мотор и акпп, так как они на всех моделях вольво ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семулятор Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, Samurai сказал: Страшного ничего нет авто с турбинкой низкого давления акпп японская известной фирмы айсин, движек простой, слабое место это электронная дроссельная заслонка, в остальном все ненамного отличное от авто других фирм, ц меня небыло 60- ки потому пишу общее про мотор и акпп, так как они на всех моделях вольво ставятся А куда можно поехать сделать полную диагностику, читая форум понял, что к Олегу не попасть. Кстати звонил к ним и разговаривал с Максимом. Сказал, что приезжайте все сделаем, но теперь не берёт трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На встрече договоритесь, у ребят на руках есть дайс, сделают как договоритесь, за них не могу решать, а сам в Рудном живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семулятор Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо за отзыв Samurai, в Рудном у меня,только наш филиал Центр Крепежа, если что, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимсан Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 К Олегу на какой номер звонишь? Звони Салиму он у него менеджер приемщик))) у меня проблем к нему попасть 8708 358 48 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимсан Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Есть одна проблема с Volvo в Алмате, все специалезированные мастерские в попе мира (модератор извени за грубые слова). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Тимсан ну что тут скажешь. .. край географии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти