Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день. Хотел бы услышать отзывы вольвоводов о данном автомобиле. Какие слабые места? Как двигатель и коробка? Не страшна ли турбина. Хочу купить вольво, очень нравится, но отзывы всех людей о вольво отрицательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Страшного ничего нет авто с турбинкой низкого давления акпп японская известной фирмы айсин, движек простой, слабое место это электронная дроссельная заслонка, в остальном все ненамного отличное от авто других фирм, ц меня небыло 60- ки потому пишу общее про мотор и акпп, так как они на всех моделях вольво ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, Samurai сказал: Страшного ничего нет авто с турбинкой низкого давления акпп японская известной фирмы айсин, движек простой, слабое место это электронная дроссельная заслонка, в остальном все ненамного отличное от авто других фирм, ц меня небыло 60- ки потому пишу общее про мотор и акпп, так как они на всех моделях вольво ставятся А куда можно поехать сделать полную диагностику, читая форум понял, что к Олегу не попасть. Кстати звонил к ним и разговаривал с Максимом. Сказал, что приезжайте все сделаем, но теперь не берёт трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 На встрече договоритесь, у ребят на руках есть дайс, сделают как договоритесь, за них не могу решать, а сам в Рудном живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо за отзыв Samurai, в Рудном у меня,только наш филиал Центр Крепежа, если что, могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 10 марта, 2017 К Олегу на какой номер звонишь? Звони Салиму он у него менеджер приемщик))) у меня проблем к нему попасть 8708 358 48 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 10 марта, 2017 Есть одна проблема с Volvo в Алмате, все специалезированные мастерские в попе мира (модератор извени за грубые слова). ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 марта, 2017 @Тимсан ну что тут скажешь. .. край географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты