Александррр Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте. У меня на авто стоит подогрев сидений (кнопки стоят и лампочки горят),но не греет. Залез я сегодня под пассажирсвое сиденьесли, а там две фишки серая и чёрная. Серая подключена, а чёрная просто болтается.Ещё два провода идут в центр сиденья, один из которых также болтается. Снял сиденье, вытащил с центра сиденья какой-то датчик (маленький и круглый ).Вот к нему и шли два провода один из которых слетел. Зацепил провод на место,включил подогрев, эфект нулевой. На чёрной фишке поставил перемычку и заработало. Но только спину греет , а сидалище нет. Отсюда возникает вопрос, что за чёрная фишка и почему она без перемычки не работает? Полазил по интернету и если я правильно понял, то серая фишка отвечает за подогрев спины, а чёрная за попу. Получается я поставил перемычку на попу и заработала спина. Теперь ума не приложу куда воткнуть чёрную фишку. Подскажите пожалуйста как быть и где копать чтобы и спина работала и попа. Фото не делал по причине того что делал всё одной рукой (вторая сломана). Изменено 12 июня, 2017 пользователем Александррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Датчик в сидушке это термостат, я его у себя вообще выкинул, потому что фишки часто обламываются, просто на прямую скрутил. Надо внимательно осмотреть какой провод куда идет, удобнее конечно делать на снятом сиденье, и прозвонить цепь сидушке, возможно в самой ленте разрыв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да я всё сиденье облазил и так и не нашёл куда подключается чёрная фишка. Судя по интернету как раз она и подключается к сиденью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Завтра, если очухаюсь загляну под сиденье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 11 часов назад, Александррр сказал: Буду признателен. может это поможет? http://s850.narod.ru/sdelay/obogrevpopy.htm http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=2&t=2430 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А у меня вот так сделано. При этом если я ставлю перемычку на чёрную фишку, то работает только обогрев спиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 11 часов назад, Александррр сказал: А у меня вот так сделано. При этом если я ставлю перемычку на чёрную фишку, то работает только обогрев спиных. Ну все правильно черная фишка это контур подогрева сидушки, т.е. цепь замкнута, и все работает, скорей всего подушка сиденья не родная и без подогрева, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо за пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 5 минут назад, Александррр сказал: Спасибо за пояснения. Незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти