OxyTHuk Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня встреча будет? конечно. тебя обсуждать надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я уже выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня опробовали в 6-ром новое место встречи... (на зиму)... Отпишитесь кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нормально, только чё делать то на насвай переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не ну ходили курить на верх... А так вообще приятное ограничение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не а так всё отлично и кофе моно попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUROK Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кстати очень рад был со всеми познакомится!место выбрано даже очень удачное тем более в зимнее время,правда курить далековато ходить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня опробовали в 6-ром новое место встречи... (на зиму)... Отпишитесь кому как мне нравится! тепло, светло, сакс играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати очень рад был со всеми познакомится!место выбрано даже очень удачное тем более в зимнее время,правда курить далековато ходить :) . взаимно! курить далековато, но тут или тепло, или курить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 еще бы мягкие диванчики бы, ну или хотя бы табуретки :D а так очень хорошое и удобное место, еще и не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 еще бы мягкие диванчики бы, ну или хотя бы табуретки :D а так очень хорошое и удобное место, еще и не далеко. ну да не далеко.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня встречаемся? кофе, разговоры...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я за! Кому рамки треба ... говорите с собой захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 всем привет! мы возможно тоже приедем ))) начало встречи с 7-ми часов , как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да к 19 обычно все подкатывают... (мне кажется место устаканилось буду у компьютера поменяю обьяву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет) а что сегодня, будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну думается да! Потому как есть что по обсуждать (поездка на горячие не за горами) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и мне надо фаренгейты изменить помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUROK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет!Динис хотел спросить у тебя сканер читает 850е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Призжайте... Чесно сказать не пробывал... Но будет повод попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и мне надо фаренгейты изменить помнишь? Валера конечно помню... ноут уже на зарядке... всем привет! Динис хотел спросить у тебя сканер читает 850е? Посмотрел сейчас - DiCE читает из CAN шины т.е. машины начиная с 99 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так и не добрался вчера на встречу. Что решили по поводу поездки на горячие источники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет до вторника подтверждаем количество мест, я делаю бронь и в субботу на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А где фото со встречи в начале ноября (в паркинге и на площади)?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Денис мне нужен один подномерник (синий) захватишь его с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти