OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня встреча будет? конечно. тебя обсуждать надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Я уже выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня опробовали в 6-ром новое место встречи... (на зиму)... Отпишитесь кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 нормально, только чё делать то на насвай переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Не ну ходили курить на верх... А так вообще приятное ограничение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 не а так всё отлично и кофе моно попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUROK 0 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Кстати очень рад был со всеми познакомится!место выбрано даже очень удачное тем более в зимнее время,правда курить далековато ходить :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня опробовали в 6-ром новое место встречи... (на зиму)... Отпишитесь кому как мне нравится! тепло, светло, сакс играет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати очень рад был со всеми познакомится!место выбрано даже очень удачное тем более в зимнее время,правда курить далековато ходить :) . взаимно! курить далековато, но тут или тепло, или курить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 еще бы мягкие диванчики бы, ну или хотя бы табуретки :D а так очень хорошое и удобное место, еще и не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 еще бы мягкие диванчики бы, ну или хотя бы табуретки :D а так очень хорошое и удобное место, еще и не далеко. ну да не далеко.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня встречаемся? кофе, разговоры...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 ноября, 2012 Я за! Кому рамки треба ... говорите с собой захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 16 ноября, 2012 всем привет! мы возможно тоже приедем ))) начало встречи с 7-ми часов , как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 ноября, 2012 да к 19 обычно все подкатывают... (мне кажется место устаканилось буду у компьютера поменяю обьяву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет) а что сегодня, будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну думается да! Потому как есть что по обсуждать (поездка на горячие не за горами) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 ноября, 2012 и мне надо фаренгейты изменить помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUROK 0 1 Авто Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет!Динис хотел спросить у тебя сканер читает 850е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 ноября, 2012 Призжайте... Чесно сказать не пробывал... Но будет повод попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 ноября, 2012 и мне надо фаренгейты изменить помнишь? Валера конечно помню... ноут уже на зарядке... всем привет! Динис хотел спросить у тебя сканер читает 850е? Посмотрел сейчас - DiCE читает из CAN шины т.е. машины начиная с 99 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Так и не добрался вчера на встречу. Что решили по поводу поездки на горячие источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет до вторника подтверждаем количество мест, я делаю бронь и в субботу на старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 А где фото со встречи в начале ноября (в паркинге и на площади)?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Денис мне нужен один подномерник (синий) захватишь его с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты