LesoVOD Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да конечно ... в пятницу (я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В пятницу встреча???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня встреча состоится????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня не получится... (в магазин заехать, мясо замариновать, телевизор родителям купить...) у меня еще сто пятьсот дел... прямо праздник какой то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вообще если получится то заеду (но особо не ждите)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы тоже не сможем - магазин и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Плавки не забываем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто будет то вообще???? Никто не подтвердил,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я приехать хотел. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 встреча будет сегодня? кто приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 встреча будет сегодня? кто приезжает? Пока на работе все идет к тому что я приеду:). Айдар если приедешь - возьми фотки с горячих источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 постараюсь сеня быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пока на работе все идет к тому что я приеду. Айдар если приедешь - возьми фотки с горячих источников. ОК. но большую часть уже выложили на сайте (в галереи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я приезжаю. Валентин должен подъехать на сканер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Шрайбикус приедет??? - Где у тебя зум на фотике? - Шаг вперед, шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не шмогла я. Не шмогла. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и сами виноватые... Мы чудесно пообщались... опять же ошибки скинули ну и просто побалакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну и сами виноватые... Мы чудесно пообщались... опять же ошибки скинули ну и просто побалакали В то время как ты это сообщение писал, я домой с работы ехал. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 эээх батенька не бережёте Вы себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 эээх батенька не бережёте Вы себя :D/> Все для того чтобы вы компотики пили:). Protect whats good;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 всем доброго утра! а в эту пятницу встреча планируется? да и вообще долгие выходные скоро...))) (и еще, Денис есть вопрос по регистраторам, не смогла скинуть тебе сообщение, почему то не уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 День добрый! Встреча ну как бы они уже стали постоянными... так что скорее да чем нет... Личные сообщения почистил... могу читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 День добрый! Встреча ну как бы они уже стали постоянными... так что скорее да чем нет... Личные сообщения почистил... могу читать В том то и дело что "Встречи, как бы уже стали - постоянными" заезжал в предыдущий раз, и что?... кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эээ ну как бы... мы были до 9 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 даже до пол десятого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти