LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Да конечно ... в пятницу (я правильно понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 В пятницу встреча???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня встреча состоится????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня не получится... (в магазин заехать, мясо замариновать, телевизор родителям купить...) у меня еще сто пятьсот дел... прямо праздник какой то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 ноября, 2012 Вообще если получится то заеду (но особо не ждите)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы тоже не сможем - магазин и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 ноября, 2012 Плавки не забываем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто будет то вообще???? Никто не подтвердил,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 30 ноября, 2012 А я приехать хотел. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 декабря, 2012 встреча будет сегодня? кто приезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 декабря, 2012 встреча будет сегодня? кто приезжает? Пока на работе все идет к тому что я приеду:). Айдар если приедешь - возьми фотки с горячих источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 декабря, 2012 постараюсь сеня быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 7 декабря, 2012 Пока на работе все идет к тому что я приеду. Айдар если приедешь - возьми фотки с горячих источников. ОК. но большую часть уже выложили на сайте (в галереи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 декабря, 2012 Я приезжаю. Валентин должен подъехать на сканер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 декабря, 2012 Шрайбикус приедет??? - Где у тебя зум на фотике? - Шаг вперед, шаг назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не шмогла я. Не шмогла. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и сами виноватые... Мы чудесно пообщались... опять же ошибки скинули ну и просто побалакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну и сами виноватые... Мы чудесно пообщались... опять же ошибки скинули ну и просто побалакали В то время как ты это сообщение писал, я домой с работы ехал. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 декабря, 2012 эээх батенька не бережёте Вы себя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 эээх батенька не бережёте Вы себя :D/> Все для того чтобы вы компотики пили:). Protect whats good;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2012 всем доброго утра! а в эту пятницу встреча планируется? да и вообще долгие выходные скоро...))) (и еще, Денис есть вопрос по регистраторам, не смогла скинуть тебе сообщение, почему то не уходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2012 День добрый! Встреча ну как бы они уже стали постоянными... так что скорее да чем нет... Личные сообщения почистил... могу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2012 День добрый! Встреча ну как бы они уже стали постоянными... так что скорее да чем нет... Личные сообщения почистил... могу читать В том то и дело что "Встречи, как бы уже стали - постоянными" заезжал в предыдущий раз, и что?... кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2012 Эээ ну как бы... мы были до 9 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2012 даже до пол десятого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты