OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 января, 2013 ну вот наступил момент что пора опять ехать в Астану :( . сеня вечером на поезд и утром там. надеюсь там потеплело :D путешественник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 января, 2013 путешественник :) да не то слово :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 января, 2013 Уже год не встречались :D с прошлого года Сегодня кто будет ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 января, 2013 Чаще надо заезжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 января, 2013 Чаще надо заезжать))) Это кто бы говорил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 января, 2013 а где ты был неделю назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 января, 2013 Отправлено 11 Январь 2013 - 11:29 У меня не получиться У дочери д.р. 5 лет Завтра тоже отмечаем Двиг№ B6294T VIN-YV1CZ91H731007922 единственный раз пропустил, а сам где был все предыдущие разы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 января, 2013 Ты мне ответь, будешь сегодня???? :D Если тебя не будет, то пока еще никто не подтвердил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 января, 2013 ну ладно, с тобой все понятно, а со мной еще понятней - у меня то VOLVO нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 января, 2013 да я заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 18 января, 2013 Меня не будет. Корпоратив. Денис (LesoVOD) тоже сказал не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 21 января, 2013 Мы были с Андреем (Прапор), больше никого не было вроде. В Астане поболее собралось :D три человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 21 января, 2013 вы во сколько уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 21 января, 2013 с 19-30 до 20-30 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 января, 2013 Меня не будет. Корпоратив. Денис (LesoVOD) тоже сказал не сможет Сори не приехал на встречу потому как ездил в Бишкек на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 0 1 Авто Опубликовано 21 января, 2013 Я ваще ни как ни разу ни доехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 21 января, 2013 Я ваще ни как ни разу ни доехал!!! ну тоже не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 января, 2013 Мы были с Андреем (Прапор), больше никого не было вроде. В Астане поболее собралось :D три человека а то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 января, 2013 всем строгий выговор, ну кроме айдара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 января, 2013 Сори не приехал на встречу потому как ездил в Бишкек на пару дней. так и я в Караколь ездил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 января, 2013 Ну значит у Нас СПРАВКА :D (уважительная причина ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 января, 2013 если нам по сувениру на машину привезли то защитаем а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 января, 2013 если нам по сувениру на машину привезли то защитаем а так нет что то оттуда мыслей насчет сувениров нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 января, 2013 Какие сувениры, когда я при въезде туалетной бумагой с тамошним таможенником поделился. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня кто приедет на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты