toncha Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 таааак. уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 таааак. уже двое. был на караколе еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 был на караколе еще разок. на авто своем? как дорога? Скоко км и времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на авто своем? как дорога? Скоко км и времени? на тундре и патфайндере ехали. дорога туда гололед, после боомского ущелья дорога плохонькая, туда примерно около 630 км. выходит, это 8 часов на все с таможней.ехать тяжко, попу плющит за время поездки, но катание там супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на тундре и патфайндере ехали. дорога туда гололед, после боомского ущелья дорога плохонькая, туда примерно около 630 км. выходит, это 8 часов на все с таможней. ехать тяжко, попу плющит за время поездки, но катание там супер! Заказ еще не оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А как на вольве будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказ еще не оформлял? нет, что то не до этого пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня соберемся? я пас, ребенок пошел в садик и встречи для меня пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Форум затих, встречи немноголюдны. Легковые вообще пропали. Куда катится мир? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Форум затих, встречи немноголюдны. Легковые вообще пропали. Куда катится мир? ... сам удивляюсь. встречи интересные вощемт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может у всех авитаминоз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Други, почему бы не встретиться сегодня? ;). LesoVOD вернулся с отпуску. Может чаво интересного расскажет. А глядишь и подарки нам привез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну если подарки, то можно)) хотя подарки - это маловероятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну если подарки, то можно)) хотя подарки - это маловероятно :) Вот и Петр даже подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 во сколько? 18,10 deadline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 18,10 deadline А чёй то сегодня так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А чёй то сегодня так рано? хыхы!!! бамбарбия! кургуду! шютка!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я так понял нас уже трое. Активней, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я планировал ... а если успею заехать домой тогда с подарками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я планировал ... а если успею заехать домой тогда с подарками ))) Мне резину или что-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ок если успею... резину захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я планировал ... а если успею заехать домой тогда с подарками ))) домой! только домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти