Valik 51 Опубликовано 15 февраля, 2013 встреча прошла как всегда на веселых нотах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 февраля, 2013 встреча прошла как всегда на веселых нотах. :D c подарками вот только прокатили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 февраля, 2013 c подарками вот только прокатили... :D ну не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUROK 0 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2013 всем привет!!!!!!!!!!!стока времени пытался вырватся,работа зараза не как не отпускала.Вот завтра точно хочю приехать!!!!!!!!!!!Кстати хочю приобрести подномерники и все все все что новое появилось брелки и т.д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUROK 0 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня кстати сегодня годовщина,нуу с машиной всмысле!!!!не зашел на сай бы не вспомнил!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 а кто еще приедет? планирую быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 1й день весны...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 ну и??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 И я планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 всем привет! как дела? что на счет встречи сегодня? а то что-то мы совсем потерялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 О какие люди!!! Я за встречу... но скорее всего не приеду (или буду но без авто)... так как ездить без фар не гуддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 О какие люди!!! Я за встречу... но скорее всего не приеду (или буду но без авто)... так как ездить без фар не гуддд а что у тебя с фарами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 прочел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 О какие люди!!! Я за встречу... но скорее всего не приеду (или буду но без авто)... так как ездить без фар не гуддд Ну я тоже без авто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 марта, 2013 привет а давайте ко мне навстречу я счас в Омске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 марта, 2013 Привет Андрей как дела? Как доехал? как машинко... слышал она немного хмурилась в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2013 да нормально, СЭМ в новосибе поменял. с новосиба до омска опять анти скид выскочил, да и фиг сним дома буду разбиратся. Блин а здесь зима конкретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 17 марта, 2013 да нормально, СЭМ в новосибе поменял. с новосиба до омска опять анти скид выскочил, да и фиг сним дома буду разбиратся. Блин а здесь зима конкретная В омске же офицальный центр Вольво есть я от туда запчасти заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2013 В омске же офицальный центр Вольво есть я от туда запчасти заказывал. не ты путаеш офицалов здесь нет по грузовикам есть а по нашим нет, в новосибе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 марта, 2013 В омске же офицальный центр Вольво есть я от туда запчасти заказывал. экзиста офис есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 18 марта, 2013 Я это так говорил потому что через них получил запчасти http://www.sibtruckservice.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 марта, 2013 Обратите внимание Ближе к теме встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 марта, 2013 а не пора ли переходить на летнюю площадку? АДК и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 марта, 2013 Да как бы решать то Нам всем! (как большинство выскажется за, так сразу и поменяем место). Погода вроде как уже стоит... правда температура всего 10-12 (плюсом). В общем кто за то чтобы перенести встречи на АДК - летний плацдарм :D (отписываемся)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты