Kerei Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот так хочу !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 клево :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочеш, давай сделаю какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочеш, давай сделаю какие проблемы Реально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 реально, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 реально, реально. а почему бы и нет, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давай сделаем только как? А приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сделать можно ток это делается не один день, ну и финансы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Андрей у меня есть что перетягивать :D (имеется у меня машинка одна - Volkswagen Beetle 1971 модель 1301) Салон её треба перетянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да без проблем. где ты её надыбал. дедушка приехал на ней штоль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Трофейный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 чё хочеш вастановить или он в таком состоянии как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет он в плачевном (уже 3й год на стоянке не двигается)... вот ищу кто бы занялся восстановлением данного чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да..... красивая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не если есть желание то могу помочь с салоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да денис тебе повезло ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да..... красивая машина ага точно такая же только красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 во точ в точ как на последней... только машина все равно красная ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сделать можно ток это делается не один день, ну и финансы нужны Приветствую, сколько будет стоить 4 сидухи перетянуть? В личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сделать можно ток это делается не один день, ну и финансы нужны А сколько и по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ответил вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет всем. Вот я от скуки решил преоброзить своё авто, чучуть обновить салон. Начал с задних сидений. буду выкладывать фото. фото с телефона так что... ну и жду ваши мнеия. вот она сидуха ну а это понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это нижнюю сидуху перетянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 эт уже две нижнии и ещё две верхнии спинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну крутяк Андрюха. у тя просто руки золотые. а подогрев случайно не поставил? а то я вот горю желанием себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти