Kerei 8 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот так хочу !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 октября, 2012 клево :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 хочеш, давай сделаю какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 29 октября, 2012 хочеш, давай сделаю какие проблемы Реально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 реально, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 реально, реально. а почему бы и нет, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 30 октября, 2012 Давай сделаем только как? А приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 сделать можно ток это делается не один день, ну и финансы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 Андрей у меня есть что перетягивать :D (имеется у меня машинка одна - Volkswagen Beetle 1971 модель 1301) Салон её треба перетянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 да без проблем. где ты её надыбал. дедушка приехал на ней штоль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 Трофейный... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 чё хочеш вастановить или он в таком состоянии как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 Нет он в плачевном (уже 3й год на стоянке не двигается)... вот ищу кто бы занялся восстановлением данного чуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 да..... красивая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 не если есть желание то могу помочь с салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 да денис тебе повезло ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 да..... красивая машина ага точно такая же только красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 во точ в точ как на последней... только машина все равно красная ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 сделать можно ток это делается не один день, ну и финансы нужны Приветствую, сколько будет стоить 4 сидухи перетянуть? В личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 31 октября, 2012 сделать можно ток это делается не один день, ну и финансы нужны А сколько и по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 ответил вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет всем. Вот я от скуки решил преоброзить своё авто, чучуть обновить салон. Начал с задних сидений. буду выкладывать фото. фото с телефона так что... ну и жду ваши мнеия. вот она сидуха ну а это понеслась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 это нижнюю сидуху перетянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 эт уже две нижнии и ещё две верхнии спинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну крутяк Андрюха. у тя просто руки золотые. а подогрев случайно не поставил? а то я вот горю желанием себе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты