Jump to content

Recommended Posts

Добрый день. Из крышки бочка гура лезет масло. Вроде где то читал что надо менять на рестайл бачок. xc90 2003 t6. код рестайлингового бочка можно если есть такой.

Или есть другие решения этой проблемы

можно попробовать перевернуть резинку на крышке. иногда помогает.

разбираете крышку. там пружину надо снять по моему. переворачиваете  уплотнительную резинку и собираете в обратном порядке. 

5 часов назад, shatalin сказал:

Добрый день. Из крышки бочка гура лезет масло. Вроде где то читал что надо менять на рестайл бачок. xc90 2003 t6. код рестайлингового бочка можно если есть такой.

Или есть другие решения этой проблемы

Что значит "лезет"?, просто потеет, т. е крышка и бочек вокруг покрываются маслянным налетом, или жидкость прям течет из под крышки, в обоих случаях надо заменить крышку бочка ГУРа, и проверить уровень гидравлической жидкости в системе

:smile1:если до этого не переворачивали резинку, то можно перевернуть. В след раз придется менять походу либо резинку эту(номера на ней нет отдельно), либо крышку полностью.20170918_192147.jpg

20170918_192147.jpg

20170918_192119.jpg

20170918_192151.jpg

20170918_192201.jpg

20170918_193116.jpg

20170918_193119.jpg

Edited by Evgeny

Влезу своими соображениями))) У меня стоял старый бочек, и тоже потел. Переворачивал и крышку менял, все равно потеет. Помогла только замена на рестайлинговый бочек, больше года все чисто. Но у меня ХС70, что по поводу ХС90 не скажу. 

сегодня помучил свой бочок....мысль пришла из за чего потеет...там внутри бочка стоит типо трубки пластиковой, так вот она у меня отвалилась..и лежит там внутри бочка..и масло получается которое приходит через верхний шланг непонятно че как там в бочке.не там льется чтоль...не через трубку эту пластиковую в низ бочка сразу...тип того...не судите строго - описал своими словами...ну вот из за этой трубки которая внутри бочка может и потеет сам бочок...как думаете??

и что за рестайл бочок? можно номер рестайл бочка. заранее спасибо.

Edited by Evgeny

@Evgeny @Тимсан @Samurai Я уже шаманил с крышкой переворачивал резинку и отрезал внутри клапан, поначалу помогло и было сухо. Недавно снова заметил что мокрит вокруг крышки. Теперь вот есть ли код крышки или бачка рестайла??? Вообще есть ли на хс90 рестайловый бачек? Если нету бачка код крышки скиньте))

8 часов назад, shatalin сказал:

@Evgeny @Тимсан @Samurai Я уже шаманил с крышкой переворачивал резинку и отрезал внутри клапан, поначалу помогло и было сухо. Недавно снова заметил что мокрит вокруг крышки. Теперь вот есть ли код крышки или бачка рестайла??? Вообще есть ли на хс90 рестайловый бачек? Если нету бачка код крышки скиньте))

9475862 Крышка бачка гидроусилителя руля VOLVO подходит для автомобилей Volvo C70, S60, S70, S80, V70, V70 XC, XC70, XC90.

Бачок распилил. мож кому интересно

20170920_173413.jpg

20170920_173419.jpg

20170920_173424.jpg

20170920_173433.jpg

20170920_173445.jpg

• Like 1

Теперь вопрос ... зачем?

3 часа назад, LesoVOD сказал:

Теперь вопрос ... зачем?

:Winking:Все для народа

• Like 1

Тяга к знаниям как у ребенка :Winking::Big-Grin:

@Evgeny это от xc90? У меня другой по форме стоит. 2001 и 2003 отличаются походу или у вас рейтайлинговый. Фото отправлю своего завтра(но не буду пилить его))))).

на xc70 стоит такой который я выше распилил