shatalin 0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Добрый день. Из крышки бочка гура лезет масло. Вроде где то читал что надо менять на рестайл бачок. xc90 2003 t6. код рестайлингового бочка можно если есть такой. Или есть другие решения этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 22 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2017 можно попробовать перевернуть резинку на крышке. иногда помогает. разбираете крышку. там пружину надо снять по моему. переворачиваете уплотнительную резинку и собираете в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, shatalin сказал: Добрый день. Из крышки бочка гура лезет масло. Вроде где то читал что надо менять на рестайл бачок. xc90 2003 t6. код рестайлингового бочка можно если есть такой. Или есть другие решения этой проблемы Что значит "лезет"?, просто потеет, т. е крышка и бочек вокруг покрываются маслянным налетом, или жидкость прям течет из под крышки, в обоих случаях надо заменить крышку бочка ГУРа, и проверить уровень гидравлической жидкости в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 22 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) если до этого не переворачивали резинку, то можно перевернуть. В след раз придется менять походу либо резинку эту(номера на ней нет отдельно), либо крышку полностью. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Evgeny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2017 Влезу своими соображениями))) У меня стоял старый бочек, и тоже потел. Переворачивал и крышку менял, все равно потеет. Помогла только замена на рестайлинговый бочек, больше года все чисто. Но у меня ХС70, что по поводу ХС90 не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 22 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) сегодня помучил свой бочок....мысль пришла из за чего потеет...там внутри бочка стоит типо трубки пластиковой, так вот она у меня отвалилась..и лежит там внутри бочка..и масло получается которое приходит через верхний шланг непонятно че как там в бочке.не там льется чтоль...не через трубку эту пластиковую в низ бочка сразу...тип того...не судите строго - описал своими словами...ну вот из за этой трубки которая внутри бочка может и потеет сам бочок...как думаете?? и что за рестайл бочок? можно номер рестайл бочка. заранее спасибо. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Evgeny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatalin 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Evgeny @Тимсан @Samurai Я уже шаманил с крышкой переворачивал резинку и отрезал внутри клапан, поначалу помогло и было сухо. Недавно снова заметил что мокрит вокруг крышки. Теперь вот есть ли код крышки или бачка рестайла??? Вообще есть ли на хс90 рестайловый бачек? Если нету бачка код крышки скиньте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 сентября, 2017 8 часов назад, shatalin сказал: @Evgeny @Тимсан @Samurai Я уже шаманил с крышкой переворачивал резинку и отрезал внутри клапан, поначалу помогло и было сухо. Недавно снова заметил что мокрит вокруг крышки. Теперь вот есть ли код крышки или бачка рестайла??? Вообще есть ли на хс90 рестайловый бачек? Если нету бачка код крышки скиньте)) 9475862 Крышка бачка гидроусилителя руля VOLVO подходит для автомобилей Volvo C70, S60, S70, S80, V70, V70 XC, XC70, XC90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 22 1 Авто Опубликовано 21 сентября, 2017 Бачок распилил. мож кому интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 сентября, 2017 Теперь вопрос ... зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 22 1 Авто Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, LesoVOD сказал: Теперь вопрос ... зачем? Все для народа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 сентября, 2017 Тяга к знаниям как у ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatalin 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Evgeny это от xc90? У меня другой по форме стоит. 2001 и 2003 отличаются походу или у вас рейтайлинговый. Фото отправлю своего завтра(но не буду пилить его))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatalin 0 Опубликовано 4 октября, 2017 @Evgeny @Samurai @LesoVOD http://www.77-volvo.ru/e-store/volvo/517/655/ Написано что для xc90(05-13) но мне кажется что хотели написать xc70. А вот фото которой у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 5 октября, 2017 @shatalin http://www.77-volvo.ru/e-store/volvo/514/657/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 22 1 Авто Опубликовано 5 октября, 2017 на xc70 стоит такой который я выше распилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты