Valik Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да согласен, только вот денег жалко блиииин :))) да чё их жалеть. надо жить по принципу, чем больше трачу денег тем больше их приходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да чё их жалеть. надо жить по принципу, чем больше трачу денег тем больше их приходит :D Правильно Валентин! Миллионер не должен быть скрягой :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersedes Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 СТО на улице Бродского номера нет, но судя по карте 137. Проезжал сегодня рано утром, еще было закрыто, хотел телефончик сразу взять. Большие блЯстящие ворота. Если ремонт коробки все еще актуален, рекомендую туда заехать. ссылка устарела..., как туда доехать, они коробки 5 ступки делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_gs Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня та же самая проблема. Стук с задней на переднюю скорость и наоборот. Снял коробку и угловую. Слабый стук в угловой и сильный в коробке на выходе к угловой. Ремонтируется ли такое, и что там меняется, а может регулировка есть какая... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да это проблемы в приводах где они сидят в ступице. Говорят надо ни шлицевой герметик посадить их. Также можно проверить привода это они или нет. Вывернуть руль и переключить передачи, не чего щелкать не будет. Еще на холодную тишина. И зимой как бы этой проблемы нет в принципе. Я щас могу переключать и будет тишина, хотя можно и с бряком если не умеючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти