vovannet 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 СТО на улице Бродского номера нет, но судя по карте 137. Проезжал сегодня рано утром, еще было закрыто, хотел телефончик сразу взять. Большие блЯстящие ворота. Если ремонт коробки все еще актуален, рекомендую туда заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://i047.radikal.ru/1209/8a/d127b4d52eda.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 А что знакомый? есть ли отзывы по работе? ну как тебе сказать. там зуб на венце и отломали мне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо. Постараюсь заскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 ну как тебе сказать. там зуб на венце и отломали мне :) Спасибо. Постараюсь заскочить. Эээ ничем нас не испугать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Эээ ничем нас не испугать ))) Зуб, я так понимаю сломали на Бекхожина, а заскочить я надеюсь собираются на Бродского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 На Бекхожина наклеили рекламу, а заехать на Бродского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 Вспоминается отрывок из легендарного фильма "По семейным обстоятельствам" http://www.youtube.com/watch?v=WJbg4YDh5kQ&t=28s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Это развод - однозначно. Муж все перерыл где можно - в результате нам предложили с разбора б/у коробку (типа "почти новая") за 5 штук. А здесь я хоть знаю что мне поставили все оригинал. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем LesoVOD кривая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот и сгонял на своей коробке на Тургень)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и сгонял на своей коробке на Тургень)))))))) ну все хорошо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 сентября, 2012 Не плохо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и сгонял на своей коробке на Тургень)))))))) так что сделали то по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Пока еще не делали ничего. Еще не загнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Пока еще не делали ничего. Еще не загнал. напиши потом что и как сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 ОК. Как же без этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и поставил авто на ремонт АККП. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и поставил авто на ремонт АККП. :o ну держи нас в курсе ;) . было бы класно ещё и фотки увидеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 Уже наверное поздно делать фото, вчера разобрали, а сегодня наверное собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 сентября, 2012 Уже наверное поздно делать фото, вчера разобрали, а сегодня наверное собрали. как шустро то. и что было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 Жду звонка. Позже скину перечень. Может завтра закончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жду звонка. Позже скину перечень. Может завтра закончат. ок. ждемс ;) . думаю теперь у тя не будем этой массовой проблемы при переключении с R на D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2012 В ожидании :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну все авто готово :D как шустро то. и что было то? Замена фрикционов, промежуточных фрикционов, саленойда, поршня 2-3 передачи, пластины термостата, масла и фильтра Ремонт гидромуфты. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты