vovannet Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 СТО на улице Бродского номера нет, но судя по карте 137. Проезжал сегодня рано утром, еще было закрыто, хотел телефончик сразу взять. Большие блЯстящие ворота. Если ремонт коробки все еще актуален, рекомендую туда заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://i047.radikal.ru/1209/8a/d127b4d52eda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А что знакомый? есть ли отзывы по работе? ну как тебе сказать. там зуб на венце и отломали мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо. Постараюсь заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну как тебе сказать. там зуб на венце и отломали мне :) Спасибо. Постараюсь заскочить. Эээ ничем нас не испугать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Эээ ничем нас не испугать ))) Зуб, я так понимаю сломали на Бекхожина, а заскочить я надеюсь собираются на Бродского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На Бекхожина наклеили рекламу, а заехать на Бродского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вспоминается отрывок из легендарного фильма "По семейным обстоятельствам" http://www.youtube.com/watch?v=WJbg4YDh5kQ&t=28s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Это развод - однозначно. Муж все перерыл где можно - в результате нам предложили с разбора б/у коробку (типа "почти новая") за 5 штук. А здесь я хоть знаю что мне поставили все оригинал. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем LesoVOD кривая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот и сгонял на своей коробке на Тургень)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и сгонял на своей коробке на Тургень)))))))) ну все хорошо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и сгонял на своей коробке на Тургень)))))))) так что сделали то по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пока еще не делали ничего. Еще не загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пока еще не делали ничего. Еще не загнал. напиши потом что и как сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ОК. Как же без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и поставил авто на ремонт АККП. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и поставил авто на ремонт АККП. :o ну держи нас в курсе ;) . было бы класно ещё и фотки увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уже наверное поздно делать фото, вчера разобрали, а сегодня наверное собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уже наверное поздно делать фото, вчера разобрали, а сегодня наверное собрали. как шустро то. и что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жду звонка. Позже скину перечень. Может завтра закончат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жду звонка. Позже скину перечень. Может завтра закончат. ок. ждемс ;) . думаю теперь у тя не будем этой массовой проблемы при переключении с R на D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В ожидании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну все авто готово :D как шустро то. и что было то? Замена фрикционов, промежуточных фрикционов, саленойда, поршня 2-3 передачи, пластины термостата, масла и фильтра Ремонт гидромуфты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти