Valik 51 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да согласен, только вот денег жалко блиииин :))) да чё их жалеть. надо жить по принципу, чем больше трачу денег тем больше их приходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 да чё их жалеть. надо жить по принципу, чем больше трачу денег тем больше их приходит :D Правильно Валентин! Миллионер не должен быть скрягой :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ersedes 0 Опубликовано 7 июня, 2013 СТО на улице Бродского номера нет, но судя по карте 137. Проезжал сегодня рано утром, еще было закрыто, хотел телефончик сразу взять. Большие блЯстящие ворота. Если ремонт коробки все еще актуален, рекомендую туда заехать. ссылка устарела..., как туда доехать, они коробки 5 ступки делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_gs 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня та же самая проблема. Стук с задней на переднюю скорость и наоборот. Снял коробку и угловую. Слабый стук в угловой и сильный в коробке на выходе к угловой. Ремонтируется ли такое, и что там меняется, а может регулировка есть какая... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да это проблемы в приводах где они сидят в ступице. Говорят надо ни шлицевой герметик посадить их. Также можно проверить привода это они или нет. Вывернуть руль и переключить передачи, не чего щелкать не будет. Еще на холодную тишина. И зимой как бы этой проблемы нет в принципе. Я щас могу переключать и будет тишина, хотя можно и с бряком если не умеючи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты