sar 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят, сегодня чистил снег и по дурости дернул за крышку омывателя фар (та, что на переднем бампере под фарой). Она и слетела... Не могу поставить обратно, пластиковый штырь выскочил из пазов... Вопрос - если плоскогубцами вытяну механизм омывателя, закреплю крышку и обратно утоплю - механизм не сломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят, сегодня чистил снег и по дурости дернул за крышку омывателя фар (та, что на переднем бампере под фарой). Она и слетела... Не могу поставить обратно, пластиковый штырь выскочил из пазов... Вопрос - если плоскогубцами вытяну механизм омывателя, закреплю крышку и обратно утоплю - механизм не сломается? не, обычно так все и вытаскивают поводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо! Потеплеет, займусь ремонтом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо! Потеплеет, займусь ремонтом.. на здоровье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 14 ноября, 2015 а у меня омыватели фар выдвигаются а вода с них не брызгает,думаю что забились, как их прочистить подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 ноября, 2015 Риха, смотреть нужно электрику, там на них насос отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 ноября, 2015 OxyTHuk, спасибо за теоретическое начало))) Этой осенью протирал бампер ХС90 и случайно отскочила левая крышечка омывателя фар, поискав в интернете что делать, нашёл только совет Валерия о том, что поводок вытаскивается насильно и потом крышечка на него одевается. Левая крышечка (её парт номер 08620977). Кому пригодится, ПРАВАЯ 08620978. Как я понял, новые они продаются не окрашенные, поэтому, берегите крышечки Изготовил из проволоки такой инструмент: Нужно работать с напарником. Снаружи без крышечки поводок выглядит устрашающе. Зацепляем поводок инструментом, тянем на себя. Второй помощник крепит крышечку на вытянутый поводок. Процедура не сложная, но когда впервые это проделываешь, страшновато. Всем удачи и благ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 ноября, 2015 Левая крышечка (её парт номер 08620977). Кому пригодится, ПРАВАЯ 08620978. Надо наверно сделать привычкой писать номера заменяемых деталей. Полезная информация. Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 ноября, 2015 yurikна здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты