OFA Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В субботу планирую ехать смотреть аппарат для себя. Был бы рад помощи в осмотре со стороны разбирающихся в шведах людей. Сам я не технарь и машину обычно выбираю в большей степени по хозяину. Пока не ошибался. Но тут, как говорится, лучше перебдеть. Хотелось бы протестить АКПП, проверить движок на тягу, замерить компрессию, поглядеть ошибки. СТОшки обычно от подобных машин шарахаются как чёрт от ладана, сами понимаете особенности нашего менталитета. С меня пивас, если что Есть ещё вариант в Кокше, но ребят оттуда я пока тут не встречал. Хотя может плохо искал. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем OFA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @OFA сейчас напишу Вам в личку контакт человечка скажете от Lesovoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitiriy Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Думаю, не актуально. Может кому на будущее пригодится, а может есть ещё кто-то из этого города. Я из Караганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 5 часов назад, Dmitiriy сказал: Думаю, не актуально. Может кому на будущее пригодится, а может есть ещё кто-то из этого города. Я из Караганды. Были ребята, я думаю откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти