OFA 6 Posted April 16, 2018 (edited) В субботу планирую ехать смотреть аппарат для себя. Был бы рад помощи в осмотре со стороны разбирающихся в шведах людей. Сам я не технарь и машину обычно выбираю в большей степени по хозяину. Пока не ошибался. Но тут, как говорится, лучше перебдеть. Хотелось бы протестить АКПП, проверить движок на тягу, замерить компрессию, поглядеть ошибки. СТОшки обычно от подобных машин шарахаются как чёрт от ладана, сами понимаете особенности нашего менталитета. С меня пивас, если что Есть ещё вариант в Кокше, но ребят оттуда я пока тут не встречал. Хотя может плохо искал. Edited April 16, 2018 by OFA 1 Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted April 16, 2018 @OFA сейчас напишу Вам в личку контакт человечка скажете от Lesovoda 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitiriy 3 1 Vehicles Posted December 29, 2019 Думаю, не актуально. Может кому на будущее пригодится, а может есть ещё кто-то из этого города. Я из Караганды. Share this post Link to post Share on other sites
Samurai 201 2 Vehicles Posted December 29, 2019 5 часов назад, Dmitiriy сказал: Думаю, не актуально. Может кому на будущее пригодится, а может есть ещё кто-то из этого города. Я из Караганды. Были ребята, я думаю откликнутся Share this post Link to post Share on other sites