OFA 6 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В субботу планирую ехать смотреть аппарат для себя. Был бы рад помощи в осмотре со стороны разбирающихся в шведах людей. Сам я не технарь и машину обычно выбираю в большей степени по хозяину. Пока не ошибался. Но тут, как говорится, лучше перебдеть. Хотелось бы протестить АКПП, проверить движок на тягу, замерить компрессию, поглядеть ошибки. СТОшки обычно от подобных машин шарахаются как чёрт от ладана, сами понимаете особенности нашего менталитета. С меня пивас, если что Есть ещё вариант в Кокше, но ребят оттуда я пока тут не встречал. Хотя может плохо искал. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем OFA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 апреля, 2018 @OFA сейчас напишу Вам в личку контакт человечка скажете от Lesovoda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OFA 6 Опубликовано 16 апреля, 2018 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitiriy 3 1 Авто Опубликовано 29 декабря, 2019 Думаю, не актуально. Может кому на будущее пригодится, а может есть ещё кто-то из этого города. Я из Караганды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 29 декабря, 2019 5 часов назад, Dmitiriy сказал: Думаю, не актуально. Может кому на будущее пригодится, а может есть ещё кто-то из этого города. Я из Караганды. Были ребята, я думаю откликнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты