Valik Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну просто праздник какой то! С днем рождения !!! спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну где фото то...? чуток закинул в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смотреть здесь Валентин ты чего здесь такой не веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смотреть здесь Валентин ты чего здесь такой не веселый не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 между прочим тем временем ... тихонько подбирается момент очередного, ставшего уже традицией выезда на горячие источники!!! Отписываемся кто что планирует.... кто что предлагает... кто то будет... Напоминаем!!! Это общеклубный выезд!!! Т.е. здесь нет знакомых или не очень знакомых!!! ЕДУТ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 как обычно 1 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как обычно на Горячие Источники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кара Дала! я за! как обычно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ипать 1 декабря!!!! вы заранее страхуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ипать 1 декабря!!!! вы заранее страхуетесь не, мы просто со снегопадом любим на горячие ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не, мы просто со снегопадом любим на горячие ехать ну я не возражаю готовитесь через чур заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 готовитесь через чур заранее никогда не рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пора узнавать что по чем в этом году. Мы весь год ждем сего события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дорогие форумчане отписываемся кто в каком составе хотел бы поехать!!! Какие дни планируем выезд??? давайте уже активизируйтесь... у нас времени осталось совсем маненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 + и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я, жена, сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нас двое. Желаю 29 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мы к сожалению не сможем сынуля маленький еще для зимних покатушек да и в Москве буду в этот период в след раз обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет. Айдар звонил туда есть два коттеджа 12 и 6 мест. Шести местный я заберу, я еду со всей семьей, если всех кто еще планирует ехать 12-и местный устраивает (цена 100 000 тг за сутки), тогда я могу поехать и забронировать. (Деньги вернете мне при встрече). Если все согласны, скажите на какие даты и время бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а еще 6местные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 5-и местный ошибся, нет только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 бронируйте 12 местный на 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Приближается... 1 декабря!!! Очередной выезд запланирован как обычно.... отписывайтесь кто едит и сколько с собой везет человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как обычно нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти