OxyTHuk Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо за подробнейшую информацию! на здоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на здоровье:)/> Маладец прям подробненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Маладец прям подробненько так... ну так если есть информация то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Значит так! Что же брать с собой? Обязательно халат, тапочки-сланцы (потому как обуватся мокрыми ногами не гуд), для защиты головы и ушей (шапко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На данный момент такой список форумчан, кто изъявил желание ехать на горячие источники. OxyTHuk - 2 чел. + 1 ребенок RusLION - 4 чел. Toncha - 2 чел. LesoVOD - 3 чел. (+ 2 если друзья успеют вернутся с Китая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D/> Насчет меня прав на 100%. С Прапором виделись в субботу у Володи на ГРЭСе. Говорил не сможет. А вот Петр вроде как хотел. Просто нужно решить кто его на борт возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D К сожалению, разболелся ребенок, придется повременить с поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Денис меня с супругой тож забронируй а может и получится очень хочется. небыл там не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Денис меня с супругой тож забронируй а может и получится очень хочется. небыл там не разу. Хорошо! Принято! Дополнение к списку На данный момент такой список форумчан, кто изъявил желание ехать на горячие источники. OxyTHuk - 2 чел. + 1 ребенок RusLION - 4 чел. Toncha - 2 чел. LesoVOD - 3 чел. (+ 2 если друзья успеют вернутся с Китая) Прапор - 2 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 К сожалению, разболелся ребенок, придется повременить с поездкой Очень жаль... но это дело такое... давайте выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот Петр вроде как хотел. Просто нужно решить кто его на борт возьмет. Не вопрос если что, я готов его подхватить ;) (не уж то мы не найдем место для водителя БМВ - фатапарата мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не вопрос если что, я готов его подхватить ;)/> (не уж то мы не найдем место для водителя БМВ - фатапарата мастер) А ты позвони ему. Предложи. Вдруг стесняецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На данный момент такой список форумчан, кто изъявил желание ехать на горячие источники. OxyTHuk - 2 чел. + 1 ребенок RusLION - 4 чел. Toncha - 2 чел. LesoVOD - 3 чел. (+ 2 если друзья успеют вернутся с Китая) блин! все не слава богу. вычеркивайте, ибо Россия не отдыхает, и я в командировке буду! не судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не ну второй раз то мы Вас прощаем... Но третий раз будет Общественное порицание и штраф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не ну второй раз то мы Вас прощаем... Но третий раз будет Общественное порицание и штраф ))) лучше бы в Россию написали прошение о создании праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да легко! Кому писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да легко! Кому писать то? в кремль видимо! Путину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мы же едем в субботу и воскресенье возвращаемся, а в России что рабочий день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мы же едем в субботу и воскресенье возвращаемся, а в России что рабочий день?? ага, только я еду в воскресение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 блин валера отменяй командировку так не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чуть не забыл мангал то брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мясо мариновать не могу, могу только скинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На сколько я помню мы мангал не разу не брали... у них там есть... но завтра точно скажу (по поводу шампуров - их брать обязательно). Ну, а по поводу мяса не проблема... я возьму и замариную, потом скинемся. брать как в прошлый раз баранину и свинину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D Решено!!! Мы едем. Если, конечно, еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти