OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо за подробнейшую информацию! на здоровье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 на здоровье:)/> Маладец прям подробненько так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Маладец прям подробненько так... ну так если есть информация то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Значит так! Что же брать с собой? Обязательно халат, тапочки-сланцы (потому как обуватся мокрыми ногами не гуд), для защиты головы и ушей (шапко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 На данный момент такой список форумчан, кто изъявил желание ехать на горячие источники. OxyTHuk - 2 чел. + 1 ребенок RusLION - 4 чел. Toncha - 2 чел. LesoVOD - 3 чел. (+ 2 если друзья успеют вернутся с Китая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D/> Насчет меня прав на 100%. С Прапором виделись в субботу у Володи на ГРЭСе. Говорил не сможет. А вот Петр вроде как хотел. Просто нужно решить кто его на борт возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D К сожалению, разболелся ребенок, придется повременить с поездкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Денис меня с супругой тож забронируй а может и получится очень хочется. небыл там не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Денис меня с супругой тож забронируй а может и получится очень хочется. небыл там не разу. Хорошо! Принято! Дополнение к списку На данный момент такой список форумчан, кто изъявил желание ехать на горячие источники. OxyTHuk - 2 чел. + 1 ребенок RusLION - 4 чел. Toncha - 2 чел. LesoVOD - 3 чел. (+ 2 если друзья успеют вернутся с Китая) Прапор - 2 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 К сожалению, разболелся ребенок, придется повременить с поездкой Очень жаль... но это дело такое... давайте выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот Петр вроде как хотел. Просто нужно решить кто его на борт возьмет. Не вопрос если что, я готов его подхватить ;) (не уж то мы не найдем место для водителя БМВ - фатапарата мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не вопрос если что, я готов его подхватить ;)/> (не уж то мы не найдем место для водителя БМВ - фатапарата мастер) А ты позвони ему. Предложи. Вдруг стесняецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 На данный момент такой список форумчан, кто изъявил желание ехать на горячие источники. OxyTHuk - 2 чел. + 1 ребенок RusLION - 4 чел. Toncha - 2 чел. LesoVOD - 3 чел. (+ 2 если друзья успеют вернутся с Китая) блин! все не слава богу. вычеркивайте, ибо Россия не отдыхает, и я в командировке буду! не судьба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 Не ну второй раз то мы Вас прощаем... Но третий раз будет Общественное порицание и штраф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 Не ну второй раз то мы Вас прощаем... Но третий раз будет Общественное порицание и штраф ))) лучше бы в Россию написали прошение о создании праздника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 Да легко! Кому писать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 Да легко! Кому писать то? в кремль видимо! Путину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 мы же едем в субботу и воскресенье возвращаемся, а в России что рабочий день?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 мы же едем в субботу и воскресенье возвращаемся, а в России что рабочий день?? ага, только я еду в воскресение:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 блин валера отменяй командировку так не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 чуть не забыл мангал то брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 мясо мариновать не могу, могу только скинутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 На сколько я помню мы мангал не разу не брали... у них там есть... но завтра точно скажу (по поводу шампуров - их брать обязательно). Ну, а по поводу мяса не проблема... я возьму и замариную, потом скинемся. брать как в прошлый раз баранину и свинину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 28 ноября, 2012 В раздумьях на сколько я понимаю... Женечка и Vovannet, Барыс, Oris, Valik, Прапор - я ведь правильно понимаю??? :D Решено!!! Мы едем. Если, конечно, еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты