LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Баранину побольше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Айдар дорогой Тебе отдельно - Баранины побольше? Да легко для хорошего человека ничего не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Немного откорректированный список RusLION - 4 чел. Toncha - 2 чел. LesoVOD - 3 чел. (+ 2 если друзья успеют вернутся с Китая) Прапор - 2 чел. Женечка + Vovannet - 2 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати из новостей в Деревушке мест НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Срочно нужно определится!!! В связи стем что номеров катастрофически нема.... Значится так в Деревушке 6500 тенге (только 4 человека - ближе к вечеру будет ясно возможно 8 мест) Premium Spa 7500 тенге (есть 10 мест) Кара Дала 7200 тенге (есть 12 мест - подтверждение будет только после обеда) Тумар 6000 есть места но бронь только на 2 дня на один день даже разговаривать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 А че опредилятся, нужно забирать то что есть Premium Spa 7500 тенге (есть 10 мест) или Кара Дала 7200 тенге (есть 12 мест - подтверждение будет только после обеда) А что входит в стоимость??? Питание есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 ноября, 2012 Срочно нужно определится!!! В связи стем что номеров катастрофически нема.... Значится так в Деревушке 6500 тенге (только 4 человека - ближе к вечеру будет ясно возможно 8 мест) Premium Spa 7500 тенге (есть 10 мест) Кара Дала 7200 тенге (есть 12 мест - подтверждение будет только после обеда) Тумар 6000 есть места но бронь только на 2 дня на один день даже разговаривать не хотят В Premium Spa судя по отзывам кухня на фонтан. А в Кара Дала повар хороший, но на сайте цена минимум 10 тыс за 2хместный стандарт. Или у тебя скидка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 В первом случае есть завтрак... Но мест только 10... Могут поставить 2 раскладушки каждая 5000 тенге Во втором случае новый котедж на 12 мест (запустили 2 недели назад) 4 комнаты но завтрака нет А нас уже 13 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Котедж 86 000 тенге в Кара Дала сейчас подвердили, по поводу еды еще раз спросил... Нет только кафе повар говорят отменный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 блин валера отменяй командировку так не пойдёт. сам фигею...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я за любой кипиш. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Я за любой кипиш. :) Мы так же... :D Кто решил выезжать обратно не 2-го а 3-го - сообщите мне сейчас чтобы знать на сколько еще мест бронь делать ;) Потому как супруга не против остаться еще на денек (т.е. мы 3е по любому останемся до 3-го)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы так же... :D/> Кто решил выезжать обратно не 2-го а 3-го - сообщите мне сейчас чтобы знать на сколько еще мест бронь делать ;)/> Потому как супруга не против остаться еще на денек (т.е. мы 3е по любому останемся до 3-го)! Мы 2го уезжаем. А фатапарата мастеру не звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы тоже поедем обратно 2 числа А можно уточнить по проживанию - пока у нас вариант с коттеджем, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы до 2-го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Да совершенно верно это единственное что осталось! (сегодня до 20:00 нужно выкупить бронь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 А как планируется размещение 13 человек в 12ти местном коттедже? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 всё у вас будет нормально. я тож сливаюсь. у нас усилиная охрана ГГ до 20 дек. да ещё и в наряд поставили 2 числа, так что извините не могу в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем доброго утра! погода просто сказка (главное штоб эта сказка к вечеру в сплошной гололед не превратилась) какие у нас новости по поездке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 какая погода...завидую вам, как подумаю сидишь в горячей воде, и тихо снег падает. сказка!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 День добрый! значится так, вчера вечером отдал задаток за коттедж... (хе хе теперь боятся Поздно :D ) Погодка действительно шепчет.... Я прям не могу из чесался уже весь... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Отлично) а по количеству едущих-отдыхающих мы вмещаемся в домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вообще да... прочитал что уважаемого Прапора служба не отпускает (очень жаль)... так что у нас даже одно свободное место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Я очень извиняюсь но похоже что мы не сможем поехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты