LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот и Мы добрались! Спасибо всем за чудесный отдых, все ребята и девчата молодцы! По условиям немного обманули... вместо 4х комнат было 3... но вопрос решили (хотя мест было действительно 12). Кстати по оплате за коттедж, я так и не понял, но мы заплатили вместо 86 тысяч всего 70... с чем связано не понятно... но это очень понравилось! Бассейны супер мне понравилось даже больше чем в Деревушке... их аж 5 штук (температура воды от 36-37 до 47 Со) . Дорога конечно немного утомила, но все пришли к единому мнению что VOLVO супер-мега машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот и Мы добрались! Дорога конечно немного утомила, но все пришли к единому мнению что VOLVO супер-мега машина!!! VOLVO супер-мега машина!!! ;) согласен на все 100 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Молодцы... фото где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Молодцы... фото где ? Да где фото? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто первый поедет на диагностику ходовки? Ждем отчет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто первый поедет на диагностику ходовки? Ждем отчет :) а что надо ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу поспорить что ходовка (если не было проблем) осталась цела и невредима! Сдается мне и придется это доказать в среду на диагностику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу поспорить что ходовка (если не было проблем) осталась цела и невредима! Сдается мне и придется это доказать в среду на диагностику :D правельно. че ей будет. она же железная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот есть первые фото от Айдара (спасибо большое). Посмотреть можно здесь - > Альбом о поездке на горячие источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 щас поглядим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 посмотрел и как будто сам там побывал ;) . молодцы вы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 молодцы красиво, жалею что не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Добавил еще фотографий ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Завидываю белой завистью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто первый поедет на диагностику ходовки? Ждем отчет Диагностика показала что рулевые тяги нужно менять, хотя их в сентябре ставил оригинал. ну и всякие подушки двигателя, втулки подрамника, салейндблоки (это все было еще до поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 декабря, 2012 Диагностика показала что рулевые тяги нужно менять, хотя их в сентябре ставил оригинал. ну и всякие подушки двигателя, втулки подрамника, салейндблоки (это все было еще до поездки) Это я так понял тебе сказали в субботу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня кстати ничего нового не нашли. Я еще раз доволен своим автомобилем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 Это я так понял тебе сказали в субботу? :) Так точно, на гресе где мы и встретились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 нет это чувак которому очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну я смотрю в басейне курит, в шапке. Помоему такие басейны есть в у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас как в Греции - есть ВСЕ!!! нужно только желание и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Погоди я уже альбом вроде сделал себе , там много твоих фоток увидел, но где ты не знаю , подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Почему отдельный FAQ для вставки изображений все просто способов ТЬМА!!! к примеру вот так вот будет выглядеть самый простой который я описал выше ёмаё это точно ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага и я уже знаю что это он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты