LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот и Мы добрались! Спасибо всем за чудесный отдых, все ребята и девчата молодцы! По условиям немного обманули... вместо 4х комнат было 3... но вопрос решили (хотя мест было действительно 12). Кстати по оплате за коттедж, я так и не понял, но мы заплатили вместо 86 тысяч всего 70... с чем связано не понятно... но это очень понравилось! Бассейны супер мне понравилось даже больше чем в Деревушке... их аж 5 штук (температура воды от 36-37 до 47 Со) . Дорога конечно немного утомила, но все пришли к единому мнению что VOLVO супер-мега машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 16:39, LesoVOD сказал: Ну вот и Мы добрались! Дорога конечно немного утомила, но все пришли к единому мнению что VOLVO супер-мега машина!!! VOLVO супер-мега машина!!! ;) согласен на все 100 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Молодцы... фото где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 17:11, прапор сказал: Молодцы... фото где ? Да где фото? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто первый поедет на диагностику ходовки? Ждем отчет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 09:08, RusLION сказал: Кто первый поедет на диагностику ходовки? Ждем отчет :) а что надо ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу поспорить что ходовка (если не было проблем) осталась цела и невредима! Сдается мне и придется это доказать в среду на диагностику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 09:21, LesoVOD сказал: Могу поспорить что ходовка (если не было проблем) осталась цела и невредима! Сдается мне и придется это доказать в среду на диагностику :D правельно. че ей будет. она же железная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот есть первые фото от Айдара (спасибо большое). Посмотреть можно здесь - > Альбом о поездке на горячие источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 щас поглядим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 посмотрел и как будто сам там побывал ;) . молодцы вы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 молодцы красиво, жалею что не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Добавил еще фотографий ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Завидываю белой завистью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 09:08, RusLION сказал: Кто первый поедет на диагностику ходовки? Ждем отчет Диагностика показала что рулевые тяги нужно менять, хотя их в сентябре ставил оригинал. ну и всякие подушки двигателя, втулки подрамника, салейндблоки (это все было еще до поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 декабря, 2012 В 24.12.2012 в 05:42, toncha сказал: Диагностика показала что рулевые тяги нужно менять, хотя их в сентябре ставил оригинал. ну и всякие подушки двигателя, втулки подрамника, салейндблоки (это все было еще до поездки) Это я так понял тебе сказали в субботу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня кстати ничего нового не нашли. Я еще раз доволен своим автомобилем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 В 24.12.2012 в 06:37, RusLION сказал: Это я так понял тебе сказали в субботу? :) Так точно, на гресе где мы и встретились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 нет это чувак которому очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну я смотрю в басейне курит, в шапке. Помоему такие басейны есть в у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас как в Греции - есть ВСЕ!!! нужно только желание и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Погоди я уже альбом вроде сделал себе , там много твоих фоток увидел, но где ты не знаю , подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 11:39, LesoVOD сказал: Почему отдельный FAQ для вставки изображений все просто способов ТЬМА!!! к примеру вот так вот будет выглядеть самый простой который я описал выше ёмаё это точно ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага и я уже знаю что это он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты