Еркен Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Всем привет! Никак не пойму в чем дело. Может кто объяснит....)))) Суть такова: У меня Volvo XC90 4.4л все работает хорошо. охлаждает салон, меняю фильтр своевременно, но есть НО летом практический постоянно работает. Сравниваю с Крузаком или с Лексусом они бесшумно работают. В чем может быть проблема? А зимой самый кайф работает как часы. У меня летом практически работает вентилятор постоянно. Включаю кондер оно сразу и шум неприятный Если есть совет .... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Шум вентилятора ... жужжание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еркен Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Как обычно работает. Нет я к тому что у других машин работает и отключается вентилятор. А мой без передышки работает. Может мне нужно прочистить что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еркен Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 На выходных загружу видео. Так виднее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Еркен сказал: Как обычно работает. Нет я к тому что у других машин работает и отключается вентилятор. А мой без передышки работает. Может мне нужно прочистить что-то? Когда в последний раз промывали радиаторы? Имеется ввиду демонтаж бампера и радиатора охлаждения с промывкой его и радиатора кондиционера за годы эксплуатации на их поверхности скапливается огромное количесиво пыли, живности, пуха, все образует своеобразный войлок мешающий прохождению воздуха и охлаждению их, соответственно вентиляторы работают постоянно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еркен Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Была такая задумка, но почему то думал что не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikVal47 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 У меня тоже XC 90 4.4l 2005г вентилятор включаеться на низкой скорости при нагреве двигателя 105С, летом через 10-15мин шум вентилятора не большой! если включаеться раньше , это говорит о том , что радиатор засорен мусором Возможно засорена вся система охлаждения. Завели двигатель трогайте верхний и нижний шланги охлаждения Сначала грееться нижний -затем верхний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти