Женечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фестиваль Шведского Кино в Алматы 12-13 Декабря в 19*00. Esentai Mall. Вход свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фестиваль Шведского Кино в Алматы 12-13 Декабря в 19*00. Esentai Mall. Вход свободный я смотрю и вы в спонсорах. это к чему приурочили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Может сходим :D мы же все таки на шведских авто :) А места будут интересно ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы наверное пойдем. Лишь бы на работе не задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сходить Вам хорошо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я смотрю и вы в спонсорах. это к чему приурочили то? да мы в спонсорах, а к чему это - чессно не знаю....изначально с шефом нашим связывались, а потом уже меня подключили к процессу... а самое веселое - что похоже мы сами то и не сможем пойти, у нас собрания в эти дни...(( на счет мест - думаю будут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти