Aslan7182 0 Posted January 28, 2019 Здравствуйте, у меня такая вот беда с volvo 850 не заводится. На ходу заглохла машина, после сразу же завелась и все потом не заводилась больше. Отвез в сто показало что искры нету поменял коммутатор катушку и датчик коленвала в итоге искра появилась но все равно не заводится поменял поставил свечи бош в сто не знают в чем проблема. В г. Павлодар компьютерную диагностику не могу найти на нее и не знаю кто занимается ремонтом у нас в городе. Помогите кто знает в чем проблема или номера стошников у нас в павлодаре Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted January 29, 2019 Сейчас люди знающие по старичкам подтянутся... ))) посоветуют как самому отремонтировать! @Den850 что подскажешь? Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted January 29, 2019 Если искра появилась, надо смотреть топливо, насос, реле бензонасоса, какой год машины? Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted January 29, 2019 В соседней теме посмотрел 93 год, возле заливной горловины омывающей жидкости, должна стоять колодка самодиагностики. Share this post Link to post Share on other sites