Aslan7182 Posted January 28, 2019 Share Posted January 28, 2019 Здравствуйте, у меня такая вот беда с volvo 850 не заводится. На ходу заглохла машина, после сразу же завелась и все потом не заводилась больше. Отвез в сто показало что искры нету поменял коммутатор катушку и датчик коленвала в итоге искра появилась но все равно не заводится поменял поставил свечи бош в сто не знают в чем проблема. В г. Павлодар компьютерную диагностику не могу найти на нее и не знаю кто занимается ремонтом у нас в городе. Помогите кто знает в чем проблема или номера стошников у нас в павлодаре Link to comment Share on other sites More sharing options...
LesoVOD Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Сейчас люди знающие по старичкам подтянутся... ))) посоветуют как самому отремонтировать! @Den850 что подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den850 Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Если искра появилась, надо смотреть топливо, насос, реле бензонасоса, какой год машины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den850 Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В соседней теме посмотрел 93 год, возле заливной горловины омывающей жидкости, должна стоять колодка самодиагностики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts