Valihan Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 При запуске двигателя порвался ремень ГРМ , погнулись ли клапана? ( машина Volvo s60 2001 г 2.4 л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 При запуске двигателя порвался ремень ГРМ , погнулись ли клапана? ( машина Volvo s60 2001 г 2.4 л) Вскрытие покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 При запуске двигателя порвался ремень ГРМ , погнулись ли клапана? ( машина Volvo s60 2001 г 2.4 л) Если не успела завестись, то наврятли, а если схватилась то скорей всего. А вообще поставе ГРМ и померите компрессию, она уж точно покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как я понимаю все таки загнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хотел уточнить На s80 2002 г.в 2,9 авт без турбины, можно поставить ремень грм bosch арт 1987949529 число зубцов и размер подходит, но в списке из упаковки нет моей машины?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 дай свой VIN я посмотрю твой ремень, в таких вопросах надо указывать тип двигателя,тип коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 YV1TS92DX21273787 B 6294 S автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 B 6294 S АВТОМАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 посмотри у меня в подписи какой автомат и себе так сделай, автоматы тоже разные есть, вот номер твоего ремня 31104600 ещё правильно искать запчасть надо знать рынок сбыта машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо Саня! А откуда мне взять эти данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну коробку сам можешь посмотреть на шильдике,рынок приблизительно поприборам км или мили,ну и ещё на форуме есть VIN декодер заложи туда VIN и получишь все данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У тебя коробка 4T65EV или 4T65EV-GT , точно только ты сможешь сказать , когда посмотришь шильдик на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 4T65EV - пятиступенчатый автомат 4T65EV-GT - пятиступенчатый Переключатель передач Geartronic автомат+ручная+зимний режим кнопка W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 4T65EV - пятиступенчатый автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 автомат+зимний режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот эти коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 первая, без типтроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На VOLVO не типтроник а Geartronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s80 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 че теперь, подходит тот бошевский ремеь или нет? меня интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я тебе дал номер твоего ремня по каталогу VOLVO а ты теперь сравнивай, у тебя номер заказной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вот парт номера ремней и заменителей на S80 с мотором 2.9 атмо Число зубцов, шт 146 Ширина, мм 28 экзист сказал что то ремень БОШ который у тебя по ВОЛЬВО должен быть 31316938, а это на другой мотор (B6304S3) хотя зубья и ширина одинаковые, я думаю все должно подойти, (лично я БОШ у, недоверяю, это мое личное мнение) Изменено 2 мая, 2013 пользователем samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 куда опять пропадают топикстартеры, тему начнут и ... не ответа, ни привета, что да как догадывайтесь ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 куда опять пропадают топикстартеры, тему начнут и ... не ответа, ни привета, что да как догадывайтесь ребята да что то последнее время так часто стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemank Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет. Уважаемые volчатники, я присматриваюсь к XC 90. Скажите пожалуйста- сколько стоит замена ГРМ (материал-оригинал+работа) (2,5 Бензин). В Алматы где можно купить ГРМ оригинал? Или нужно заказывать? И еще, подскажите пару-тройку адресов хороших специалистов по XC90 у которых можно будет провести предпокупочную диагностику авто. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет. Уважаемые volчатники, я присматриваюсь к XC 90. Скажите пожалуйста- сколько стоит замена ГРМ (материал-оригинал+работа) (2,5 Бензин). В Алматы где можно купить ГРМ оригинал? Или нужно заказывать? И еще, подскажите пару-тройку адресов хороших специалистов по XC90 у которых можно будет провести предпокупочную диагностику авто. Спасибо. приветствуем вас. вот в этом разделе вы все найдете. по поводу оригинала и сразу то можно в Меркуре узнать. а так лучше заказать. будет дешевле во много раз. еще как вариант Володе на Гресс позвони. там все до кучи мона узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти