OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 декабря, 2012 нашел я эти леды только на ебее. больше нигде не вижу... Volvo XC90 LED Tail Light Upgrade Genuine Volvo Includes Both Lights Hardware | eBay итого вместе с резитосрами и доставокй стоит 600 долларов. на авито дешевле получается. хотя надо поглядеть что там с маркировкой. может получится вылезти на производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 26 декабря, 2012 посмотрел маде ин германия (хелла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 декабря, 2012 посмотрел маде ин германия (хелла) орегинал однако. китайцы еще не выпускают такие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 декабря, 2012 орегинал однако. китайцы еще не выпускают такие :D я бы не поверил. потому что у хеллы нет такого в каталоге. попробуй поищи. китай все таки склоняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 декабря, 2012 Мое мнение что это не китай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 декабря, 2012 Мое мнение что это не китай.... http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=43&Itemid=64покажи мне этот товар. если он официальный, то он должен быть на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 декабря, 2012 Эээ нет не обязательно :D к примеру по той ссылке которую Ты предоставил вообще нет информации о Volvo легковых! У них не полная информация вот к примеру здесь нужно указать группу стран и тп но кроме противотуманок на Volvo XC90 ничего не показывает ))) но мы то знаем что практически вся оптика hella или я ошибаюсь??? Проще говоря нужен TecDoc с обратной стороны всем нам известной фары, тогда возможно появится возможность проверить принадлежность к изготовителю ))). просто мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 декабря, 2012 Эээ нет не обязательно :D к примеру по той ссылке которую Ты предоставил вообще нет информации о Volvo легковых! У них не полная информация вот к примеру здесь нужно указать группу стран и тп но кроме противотуманок на Volvo XC90 ничего не показывает ))) но мы то знаем что практически вся оптика hella или я ошибаюсь??? Проще говоря нужен TecDoc с обратной стороны всем нам известной фары, тогда возможно появится возможность проверить принадлежность к изготовителю ))). просто мнение проще китайцам. оптику делает хелла, валео в основном. но если мы говорим об оригинале то на том сайте должно быть. а там его нет. исходя из этого я считаю что это неоригинальная часть и судя по всему китайцы сделали. а надписи фирмы они любят. вот такое мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 проще китайцам. оптику делает хелла, валео в основном. но если мы говорим об оригинале то на том сайте должно быть. а там его нет. исходя из этого я считаю что это неоригинальная часть и судя по всему китайцы сделали. а надписи фирмы они любят. вот такое мое мнение. Олег сказал, что это 100% оригинал! Быстрее собирайтесь скопом, иначе они после нового года могут подорожать, это я от Олега слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D/> :lol:/> :D/> :lol:/> Ну раз на то пошло - я первый у кого grom-audio появился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 декабря, 2012 а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D :lol: :D :lol: пофиг! лишь бы работали долго! где произведено то без разницы, но поискать не получается. мы то про истину демагогию развели:) а так нам нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 декабря, 2012 пофиг! лишь бы работали долго! где произведено то без разницы, но поискать не получается. мы то про истину демагогию развели:)/>/> а так нам нравится! Не то слово. Я их в субботу у Олега видел. За масляным фильтром заезжал. В итоге, за распросами чуть сам фильтр не забыл:)/>. Достойные фонарики! Если на встречу Прапор сегодня приедет - пошчупаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 февраля, 2013 может кому будет надо номера задних фонарей 2012г ;) 31335506 левый 31335507 правый 31356093 жгут проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 может кому будет надо номера задних фонарей 2012г ;) 31335506 левый 31335507 правый 31356093 жгут проводов так разве они нам подойдут? по пластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 так разве они нам подойдут? по пластику ну так у прапора же стоят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 ну так у прапора же стоят ;) я думал это все таки разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 18 февраля, 2013 Господа хотел у Вас узнать как выдумаете можно ли поменять отдельно эмблему большую на решетке радиатора просто есть большая эмблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 Господа хотел у Вас узнать как выдумаете можно ли поменять отдельно эмблему большую на решетке радиатора просто есть большая эмблема. можно. я много раз видел в инете что ставят большую эмблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 скоро себе Прапор поставит такую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 ага уже пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 ага уже пришла клево. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 ага и СЭМ пришёл на следущей неделе поменяю а ещё на следущей в Новосиб в ооттппуусскк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет решетка останется а вот саму эмблему поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты