Sergii 4 Опубликовано 30 октября, 2019 Всем доброго! Подскажите, кто может удаленно прошить ДЗ Magnetti Marelli? Стояла 8644347, поменяли на 9186793. Авто хандрит ECM-903F, ECM-913F. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 1 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 19:23, Sergii сказал: Всем доброго! Подскажите, кто может удаленно прошить ДЗ Magnetti Marelli? Стояла 8644347, поменяли на 9186793. Авто хандрит ECM-903F, ECM-913F. Я думаю врятли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 19:23, Sergii сказал: Всем доброго! Подскажите, кто может удаленно прошить ДЗ Magnetti Marelli? Стояла 8644347, поменяли на 9186793. Авто хандрит ECM-903F, ECM-913F. Я могу удаленно прошить... DICE нужен Vida на ноутбуке и Тырнет независимый (чтобы не завалить) ну и питание резервное для автомобиля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergii 4 Опубликовано 9 января, 2020 В 02.11.2019 в 17:14, LesoVOD сказал: Я могу удаленно прошить... DICE нужен Vida на ноутбуке и Тырнет независимый (чтобы не завалить) ну и питание резервное для автомобиля. ОК, буду знать на будущее. Тут в итоге хозяин поставил старую, вроде пока ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kortvii 1 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, уважаемый Лесовод, нужна помощ. Заслонка магнетти марелли б.у. Прошить надо. Может вопрос глупый: ее можно прошить без участия авто,? Если ее прислать вам. Если нет то удаленно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2022 В 25.06.2022 в 19:38, Kortvii сказал: Здравствуйте, уважаемый Лесовод, нужна помощ. Заслонка магнетти марелли б.у. Прошить надо. Может вопрос глупый: ее можно прошить без участия авто,? Если ее прислать вам. Если нет то удаленно Прошить можно без авто, нужен VIN CODE и какой сейчас установлен мотор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kortvii 1 Опубликовано 29 июня, 2022 Цена вопроса? И адрес куда отправлять, можно в личку, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kortvii 1 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день, есть ещё дайс + вида, давайте онлайн прошьем? Назначьте день и время, и какое приложение для удаленки закачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Ekb 0 1 Авто Опубликовано 21 июля, 2022 Всем привет, ребят подскажите пожалуйста по заслонке Magnetti marelli, эбу выдает ошибку на ДПДЗ и мотор на холодную троит, нет прогревочных оборотов и толком не отзывается на педаль газа пока не прогреется, потом все норм ито немного плавают обороты. Вопрос: Есть ли смысл восстанавливать свою заслонку там пишут проблема с графитовыми дорожками ну и плюс у меня еще эбу жалуется на датчик или же поискать другую возможно более менее рабочую??? Потом, если менять заслонку что в ней прошивать то надо? Я просто недавно взял этот авто и человек новый, если можно обьяснить на пальцах как чайнику))) А кстати еще, другие заслонки от вольво и бош не подойдут?Volvo s60 об 2,4 двигатель B5244S2 не турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kortvii 1 Опубликовано 23 июля, 2022 Тебе первым делом надо попробовать найти протёртый датчик, и отключить его(запитаться с рабочего). Должно получиться, если болячка именно в разнице показаний датчиков. Я так 7 лет прокатался. А можно на Али индукционный купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Ekb 0 1 Авто Опубликовано 23 июля, 2022 Хорошо, попробую для начала заменить датчик а потом посмотрю как поведет себя мотор. как поменяю отпишусь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipTuning Ostrogozhsk 0 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 02.11.2019 в 14:14, LesoVOD сказал: Я могу удаленно прошить... DICE нужен Vida на ноутбуке и Тырнет независимый (чтобы не завалить) ну и питание резервное для автомобиля. Здравствуйте, помогите с репрогом заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты