Sergii Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Всем доброго! Подскажите, кто может удаленно прошить ДЗ Magnetti Marelli? Стояла 8644347, поменяли на 9186793. Авто хандрит ECM-903F, ECM-913F. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 19:23, Sergii сказал: Всем доброго! Подскажите, кто может удаленно прошить ДЗ Magnetti Marelli? Стояла 8644347, поменяли на 9186793. Авто хандрит ECM-903F, ECM-913F. Я думаю врятли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 19:23, Sergii сказал: Всем доброго! Подскажите, кто может удаленно прошить ДЗ Magnetti Marelli? Стояла 8644347, поменяли на 9186793. Авто хандрит ECM-903F, ECM-913F. Я могу удаленно прошить... DICE нужен Vida на ноутбуке и Тырнет независимый (чтобы не завалить) ну и питание резервное для автомобиля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 02.11.2019 в 17:14, LesoVOD сказал: Я могу удаленно прошить... DICE нужен Vida на ноутбуке и Тырнет независимый (чтобы не завалить) ну и питание резервное для автомобиля. ОК, буду знать на будущее. Тут в итоге хозяин поставил старую, вроде пока ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortvii Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, уважаемый Лесовод, нужна помощ. Заслонка магнетти марелли б.у. Прошить надо. Может вопрос глупый: ее можно прошить без участия авто,? Если ее прислать вам. Если нет то удаленно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 В 25.06.2022 в 19:38, Kortvii сказал: Здравствуйте, уважаемый Лесовод, нужна помощ. Заслонка магнетти марелли б.у. Прошить надо. Может вопрос глупый: ее можно прошить без участия авто,? Если ее прислать вам. Если нет то удаленно Прошить можно без авто, нужен VIN CODE и какой сейчас установлен мотор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortvii Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Цена вопроса? И адрес куда отправлять, можно в личку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortvii Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день, есть ещё дайс + вида, давайте онлайн прошьем? Назначьте день и время, и какое приложение для удаленки закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ekb Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Всем привет, ребят подскажите пожалуйста по заслонке Magnetti marelli, эбу выдает ошибку на ДПДЗ и мотор на холодную троит, нет прогревочных оборотов и толком не отзывается на педаль газа пока не прогреется, потом все норм ито немного плавают обороты. Вопрос: Есть ли смысл восстанавливать свою заслонку там пишут проблема с графитовыми дорожками ну и плюс у меня еще эбу жалуется на датчик или же поискать другую возможно более менее рабочую??? Потом, если менять заслонку что в ней прошивать то надо? Я просто недавно взял этот авто и человек новый, если можно обьяснить на пальцах как чайнику))) А кстати еще, другие заслонки от вольво и бош не подойдут?Volvo s60 об 2,4 двигатель B5244S2 не турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortvii Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Тебе первым делом надо попробовать найти протёртый датчик, и отключить его(запитаться с рабочего). Должно получиться, если болячка именно в разнице показаний датчиков. Я так 7 лет прокатался. А можно на Али индукционный купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ekb Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Хорошо, попробую для начала заменить датчик а потом посмотрю как поведет себя мотор. как поменяю отпишусь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Ostrogozhsk Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 02.11.2019 в 14:14, LesoVOD сказал: Я могу удаленно прошить... DICE нужен Vida на ноутбуке и Тырнет независимый (чтобы не завалить) ну и питание резервное для автомобиля. Здравствуйте, помогите с репрогом заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти